+38 0638671931

• Автор теми Автор теми DixtyrOk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Полиция не поможет, мое дело списали. Записи были, смс, и на Вайбер угрозы и пopнo картинки. Киберполиция и нацполиция просто списали дело. Отзвонились что рассматривают, но сразу дали понять что ничего не будет. Руководитель грошівсім, жена зам главы НБУ, о чем речь какая полиция.
заяви, чеки, квитанції і т.п. має бути, буде чим потім апелювати.

Mihail, тим більше не буду віддавати цій курві гроші так уже накралась.
у неї є голова
78.gif

іще мона створити умови хай
15.gif

Mihail, тим більше не буду віддавати цій курві гроші так уже накралась.
Є така професія державу розкрадать
заяви, чеки, квитанції і т.п. має бути, буде чим потім апелювати.
Смотрите что я им предоставил: 1. Заява(написали с юристом, отсканировал-отправил), телефонные разговоры с угрозами расправы мне и моим близким заверил нотариусом отсканировал и прикрепил записи-отправил. Договора, доп.договора о пролонгации, скрины сообщений тоже отправлял, толку 0. Лучше бы я это время потратил на близких, а этих ****** просто в игнор. Но Записи храню до сих пор, вдруг когда то я эту гниду смогу услышать и узнать, этот пида...кий голос тяжело не узнать, мало ли земля круглая. Вот тогда я ему вспомню, а пока все отлично, живём и наслаждаемся, скоро НГ, всех с наступающим!!!

Mihail, просто надо их находить и:hunter:

Mihail, просто надо их находить и:hunter:
Вы действительно можете лишить человека жизни? Понимаете это очень сложный вопрос, одно дело когда к Вам придут домой и у вас за спиной родные, тогда да, вплоть до того что грызть зубами артерию. Но выследить и лишить человека жизни на это нельзя идти, нужно в первую очередь долбить 450 долбо ...в и шоколадного Педро за травлю народа и отсутствие законов в стране.

Є така професія державу розкрадать

Смотрите что я им предоставил: 1. Заява(написали с юристом, отсканировал-отправил), телефонные разговоры с угрозами расправы мне и моим близким заверил нотариусом отсканировал и прикрепил записи-отправил. Договора, доп.договора о пролонгации, скрины сообщений тоже отправлял, толку 0. Лучше бы я это время потратил на близких, а этих ****** просто в игнор. Но Записи храню до сих пор, вдруг когда то я эту гниду смогу услышать и узнать, этот пида...кий голос тяжело не узнать, мало ли земля круглая. Вот тогда я ему вспомню, а пока все отлично, живём и наслаждаемся, скоро НГ, всех с наступающим!!!
а Ти їм відправляв?, у суд не подавав?
в суді тре буде мати при собі (якщо до того справа дойде).

з.і. моно на Ти.

а Ти їм відправляв?, у суд не подавав?
в суді тре буде мати при собі (якщо до того справа дойде).
Так я и говорю что отправил, сначала в киберполицию, мне перезвонил сотрудник полиции рассказал что передают дело в нацполицию, инспектор рассмотрит дело и решит, списывать или суд, дело списали.

Mihail, да я готов :hunter:

з.і. моно на Ти.[/QUOTE]
Професійна звичка, на Ви

Дима, и первым делом не этих прыщявых студентов или неудовлетворённых жизнью вонючих дам-звонилок а именно тех кто даёт им такое задание гнобить и унижать доводить людей до суицида я их бы рвал заживо на части и заставлял есть собственную плоть.

Mihail, ну понятно что этого делать я не буду мне ещё нехватило из за этого дерьма сидеть.но если ко мне приедут домой а ещё боже упаси тронут моих родных......ну тогда точно я попробую на вкус человеческий язык

Mihail, ну понятно что этого делать я не буду мне ещё нехватило из за этого дерьма сидеть.но если ко мне приедут домой а ещё боже упаси тронут моих родных......ну тогда точно я попробую на вкус человеческий язык
Родным купи перцовку (300 грн болончик), себе возьми огнестрел 4,5 мм на патроне Флобера (1500-2000, продают без лицензии) ну и собаку конечно.

Дима, я готов этим ypoдам горло грызть и если конченые МФО читают и сидят на этом сайте предупреждаю бойтесь ехать к вашему клиенту или должнику(называйте как хотите)под настоящим именем Дмитрий поверьте я вас жду и не только я после обиды одного мне дорогого человека вы перешли черту дозволенного поступать я буду в 1000 раз хуже останетесь без голо........

Mihail, нет я куплю свинью она любит есть человечену

Mihail, нет я куплю свинью она любит есть человечену
Я об этом уже писал на форуме :ahaha: Гай Ричи рулит люблю этот кинчик

Админу, отдельное спасибо, вчера до двух ночи угарал. Пол года в теме, и только сейчас с твоего канала узнаю о канале Коряк Поликарпович...просто жесть!!!:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Админу, отдельное спасибо, вчера до двух ночи угарал. Пол года в теме, и только сейчас с твоего канала узнаю о канале Коряк Поликарпович...просто жесть!!!:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Да нема за шо!) Поликарпыч вообще красава)) Я некоторые его ролики по несколько раз переслушиваю) Талантище!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі