+38 0638279227

• Автор теми Автор теми Пьяный суслик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Пьяный суслик

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
51
Бали
5090
Пьяный суслик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, вот и я буду выливать я к вам. Может кто знает чьи это номера? +380638279227, +380632924318,+380638269761,+380633440315. Звонят в 11 вечера и в 7:25 утра. Определить не могу.

Спасибо большое за помощь, но к сожалению, мне это ни о чем не говорит. Вообще страх и совесть потеряли звонить в такое время

Пьяный суслик, поменяйте номер если нет возможности то установите программулину... на ночь телефон на безвучку. В чем проблема???
Пьяный суслик, ну вот вам написали Анна Ивановна и что из этого???,вам это ни про что не говорит...или хотите быть в курсе....она звонит, а вы доброе утро Анна Ивановна?

Пьяный суслик, поменяйте номер если нет возможности то установите программулину... на ночь телефон на безвучку. В чем проблема???
Так нет проблемы, стоит труколлер, сразу блокирует. Раньше в такое время никто не звонил, максимум в 22:00 Довира могла позвонить.

Берите трубку, обматерите несколько раз , раз 5 в день сами их задалбывайте и через неделю они вас трогать не будут
Я с ними обогатила свой словарный запас, а они ещё и обижаются, трубку кидают ?

Доброе утро, вот и я буду выливать я к вам. Может кто знает чьи это номера? +380638279227, +380632924318,+380638269761,+380633440315. Звонят в 11 вечера и в 7:25 утра. Определить не могу.
Кешбері, Фактор люблять зранку позвонити замість будильника!

Какие шараги есть?
Уже и не вспомню. Манивео, быстро займ, швидкогрош, сос кредит, с1сЬки лоан, кредит плюс, кешберр и, приват, монто. Ещё если вспомню, отпишусь. Но многие за год уже и не вспоминают о моем существовании

Пьяный суслик, ну вот вам написали Анна Ивановна и что из этого???,вам это ни про что не говорит...или хотите быть в курсе....она звонит, а вы доброе утро Анна Ивановна?
ну вот, ей же приятно будет. Мне угрожают, а ей " Доброе утро, Анна Ивановна"

Уже и не вспомню. Манивео, быстро займ, швидкогрош, сос кредит, с1сЬки лоан, кредит плюс, кешберр и, приват, монто. Ещё если вспомню, отпишусь. Но многие за год уже и не вспоминают о моем существовании
Меня кошмарил быстрозайм, центрокредит, кредит каса, еврогроши , манивео но с этими всема уже расчитался

Мені сьогодні і в 12 ночі звонили. Геть вже обнагліли

Назад
Угорі