Ricowrx
Форумчанин
- Дописи
- 998
- Реакції
- 2325
- Бали
- 5480
Ricowrx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та кал этоРивненская область РСПП ?? ( я вообще в другой стороне Украины)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та кал этоРивненская область РСПП ?? ( я вообще в другой стороне Украины)
Ну вот и всё.Ребус решился.Инспектор с другой области точно вас искать не будет.Ривненская область ( я вообще в другой стороне Украины)
Та кал это
Потому что кал назвал чужое имяа почему по деклараций -инспектор?
Ну вот и всё.Ребус решился.Инспектор с другой области точно вас искать не будет.
Взял кал данные из открытого доступа,и представился так.Кешберри похожее бывшему шефу рассказывали,а тот вёлся..а почему по деклараций -инспектор?
Ну мало ли)Ривненская область РСПП ?? ( я вообще в другой стороне Украины)
Готивка есть ! -А вот 102 что-то еще не перезвонила? Если подтвердят Надо наверное перезванивать !Ну мало ли)
У меня было 2 ситуации, сперва мне звонил « инспектор» указав ФИО существующего в моем городе участкового. Готивка так развлекалась.
и звонил действительно инспектор по вопросу не относящемуся к мфо, его я номер сперва через 102 пробила и мне подтвердили , что это номер инспектора.
кешбери есть тоже!Взял кал данные из открытого доступа,и представился так.Кешберри похожее бывшему шефу рассказывали,а тот вёлся..
Так перезвоните на 102, если все таки сомневаетесь.Спросите , мол есть ли такой то..И успокоитесь..Готивка есть ! -А вот 102 что-то еще не перезвонила? Если подтвердят Надо наверное перезванивать !
кешбери есть тоже!
Так перезвоните на 102, если все таки сомневаетесь.Спросите , мол есть ли такой то..И успокоитесь..
Но я на ? уверена,что кал.
P.S.При слове Готивочка,я стала сомневаться что тогда Кешберри так сделало))Хотя, какая разница уже)
Я Вас умоляю))) Вы ждёте что Вам перезвонят? Зря. Я сама перезванивала.В том то и дело что я позвонила сразу ( выше писала ) на 102 сказали перезвонят и уже второй день -Тихо некто не звонит !
Я Вас умоляю))) Вы ждёте что Вам перезвонят? Зря. Я сама перезванивала.
100%Та кал это