+38 0635353432

• Автор теми Автор теми Хаус
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 325

Хаус

Форумчанин
Дописи
293
Реакції
650
Бали
473
Хаус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите с какой конторы сей номер? Уж очень противный додик - вижит в трубку как резаный, задолбал всех (кроме меня конечно) а признаваться откуда стесняется ( Хрен эта контора у меня вообще что получит - буду ИНН сносить от них пока не передохнут...

Подскажите с какой конторы сей номер? Уж очень противный додик - вижит в трубку как резаный, задолбал всех (кроме меня конечно) а признаваться откуда стесняется ( Хрен эта контора у меня вообще что получит - буду ИНН сносить от них пока не передохнут...
Ну я глянула мне звонил этот номер 15 декабря. Может ФинФорс?

Screenshot_2022-02-09-09-50-44-391_app.source.getcontact.webp

Да в том и дело что ГетКонтакт ясности не вносит - Тот орет что потерпевший, в своей нестандартной ориентации признается, а с какой конторы - не колится ( Хотелось бы конкретно знать откуда твapb вылезла - минимум жалобами НБУ и Киберполицию засыпать - достал у матери на работе всех, угрожает людям которые и не знают меня. Ипанько одним словом...

Да в том и дело что ГетКонтакт ясности не вносит - Тот орет что потерпевший, в своей нестандартной ориентации признается, а с какой конторы - не колится ( Хотелось бы конкретно знать откуда твapb вылезла - минимум жалобами НБУ и Киберполицию засыпать - достал у матери на работе всех, угрожает людям которые и не знают меня. Ипанько одним словом...
А сумму, которую хочет, называл? И чего вы с ними общаетесь? Острых ощущений захотелось?

А сумму, которую хочет, называл? И чего вы с ними общаетесь? Острых ощущений захотелось?
Лично я общался один раз - с целью выяснить из какого сортира он вылез. Сумму не называл - наверное такие большие цифры в головушке у него не помещаются ) Да и какие могут быть "Острые ощущения" от пацана-истерички ) У матери на работе колег и директора задолбал он - а там печально все...

Лично я общался один раз - с целью выяснить из какого сортира он вылез. Сумму не называл - наверное такие большие цифры в головушке у него не помещаются ) Да и какие могут быть "Острые ощущения" от пацана-истерички ) У матери на работе колег и директора задолбал он - а там печально все...
Они не могут на этого ,,невменяшку,,не обращать внимание?

Они не могут на этого ,,невменяшку,,не обращать внимание?
Ну это им ещё "донести" в их головушки нужно, а поскольку лично я этих людей и знать не знаю, то это достаточно проблематично. Тут матери уже месяц талдычу что нефиг внимание обращать на идиотов - успехи мягко говоря сомнительные, а незнакомые люди, со своими тараканами в голове...

Ну это им ещё "донести" в их головушки нужно, а поскольку лично я этих людей и знать не знаю, то это достаточно проблематично. Тут матери уже месяц талдычу что нефиг внимание обращать на идиотов - успехи мягко говоря сомнительные, а незнакомые люди, со своими тараканами в голове...
А якщо подзвонити до нього(з лівого номера),назвати якусь ліву організацію,піб?Він одразу скаже що ні,я не той.А ви питаєте,назвіться будь ласка,за цим номером зареєстровано такого і такого боржника, назвіть свій піб для внесення ясності і уникнення надалі неприємних наслідків??Я не думаю,що той "*****" настільки розумний,щоб зрозуміти,що його розводять на його ж темі.Просто не повірить у це.Скоріше повірить,що його номер був названий випадковим набором цифр.І не думаю,що захоче щоб йому назвонювали такі як він сам.Тому скоріше за все,він піб не назве,а прикриється назвою шарашки і гордим знанням спеціаліста цієї шарашки.Мол,як ви могли на мене подумати,я ж ваш колега))))Я б спробувала.Тільки представитися треба МФО,якого у вас нема,щоб не попасти на те,з якого звонить даний екземпляр

Назад
Угорі