+38 0635036178

• Автор теми Автор теми Люсика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 484

Люсика

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Люсика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0635036178, звонит, представляется Швец Виктор Васильевич, обласное управление полиции, угрожает ст 109 моему сотруднику, мне, как проверить этого человека? кто он? может быть у кого-то были разговоры с этим человеком?

0635036178, звонит, представляется Швец Виктор Васильевич, обласное управление полиции, угрожает ст 109 моему сотруднику, мне, как проверить этого человека? кто он? может быть у кого-то были разговоры с этим человеком?
Какой то коллектор, не думаю что реально звонит Вам полиция, они и не такое придумают.

Вкладення

• изображение_viber_2021-03-23_12-21-46.webp
    изображение_viber_2021-03-23_12-21-46.webp
    80.8 Кб · Перегляди: 61

Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
Ваш сотрудник террорист?))

Какой то коллектор, не думаю что реально звонит Вам полиция, они и не такое придумают.
как его протроллить?
Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
Ваш сотрудник террорист?))
реально достали... !

как его протроллить?

реально достали... !
Чем достали? Звоночком?) Перезвоните на указанный номер и проведите строгую профилактическую беседу, с предупреждением, что ваш разговор записывается, а в отношении вашего сотрудника вы ответите на все их вопросы только в случае официального запроса с подписями и печатями

Назад
Угорі