+38 0632215743

• Автор теми Автор теми yarishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 704

yarishka

Читач
Дописи
7
Реакції
1
Бали
3
yarishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Позвонили с номера 0632215743 спросили дома ли я и когда буду, угрожали повесить всю мою семью за ноги, если не отдадим 40 тис. грн, которые они выплатили шарагам за моего брата. ( у брата много микрозаймов). Самый большой в Манивео на 22000грн. Вчера мне написал Талион Плюс смс с предложением оплатить 39 241 грн по акции. Подскажите, может кто -то знает этот номер, что бы хотя бы понять точно для себя, Талион это или нет? Боюсь никуда ли он больше не влез.

Всем добрый день. Позвонили с номера 0632215743 спросили дома ли я и когда буду, угрожали повесить всю мою семью за ноги, если не отдадим 40 тис. грн, которые они выплатили шарагам за моего брата. ( у брата много микрозаймов). Самый большой в Манивео на 22000грн. Вчера мне написал Талион Плюс смс с предложением оплатить 39 241 грн по акции. Подскажите, может кто -то знает этот номер, что бы хотя бы понять точно для себя, Талион это или нет? Боюсь никуда ли он больше не влез.
без разницы кто это, никто вам ничего не сделает
поставьте себе TrueCaller - он фильтрует спамеров, не общайтесь со звонилками, а лучше просто смените симку

Я бы заявление на них написал,если конечно у вас разговор записался.

без разницы кто это, никто вам ничего не сделает
поставьте себе TrueCaller - он фильтрует спамеров, не общайтесь со звонилками, а лучше просто смените симку
Я стараюсь не общаться. Просто давно не звонили, вот и решила, что это не они, а тут такой наезд.
yarishka, А что сам брат по этому поводу думает и говорит ?
Думает, тоже что это Талион. По его словам, он ни у кого больше не брал таких сум.
к сожалению нет, программу не обновила. Расслабилась давно не доставали.
А на кого писать? я же не знаю точно, кто это.

Думает, тоже что это Талион. По его словам, он ни у кого больше не брал таких сум.
Возможно недоговаривает. Просто Талион+ такого не слышал, что бы делали... По-крайней мере раньше. У самого по ним (манивео) просрочка третий год.

Возможно недоговаривает. Просто Талион+ такого не слышал, что бы делали... По-крайней мере раньше. У самого по ним (манивео) просрочка третий год.
Даже не знаю. Просто только они мне слали смс с такой же суммой а еще после этого звонка сразу еще названивали с других номеров, но я уже не брала.

Даже не знаю. Просто только они мне слали смс с такой же суммой а еще после этого звонка сразу еще названивали с других номеров, но я уже не брала.
Возможно конечно, что появился у них какой нибудь энтузиаст с де6ильным словарным запасом...
Та по-большому то впринципе всё равно что за ушлёпок это писал ... как по мне - заблочить и не заморачиваться.
Вся ихняя грозность - удел телефонной линии и не более.

Назад
Угорі