0630341589 чей номер?угрожают

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Я Вам советую не обращать на такие вещи внимания. Это все психологическая нагрузка. А что коллажи? Их уже столько сделали что мне кажется многие просто этому не верят. Пройдет день два три и все станет на свое место! ну и пусть пишут , пусть звонят, что дальше? Что они могут как не запугивать? у меня 17 МФО. больше года не плачу. позавчера еще один добавился))) и мне по фиг на их коллажи и звонки)
А как вы с такими просрочками умудрились еще один взять? )) Кто это такое щедрый?))

0634013259 -это Артур какой-то ,который коллаж мне прислал с угрозами,а сегодня слал чтоб срочно 24000 пошла в приват и заплатила(в Привате у меня кредитов нет,ток МФО).Видимо ктот с этих заращ продал и я уже и незнаю кто

Мужики дайте совет, может забить и ждать суд по кредиту, по факту пусть попробуют доказать что я брал, я ж не где например сраные гоуфингоу не расписывался, ну и что что есть мои паспортные данные - мало ли где паспорт показывал и кто копию делал, ну пройдет суб обяжут меня выплатить им сумму и что задолбуться ждать по 200 грн в месец буду выплачивать и все или как он проходит, дайте совет не могу найти на сайте пример кто проходил через суд
Никто в суд не подаст из Мфо,нет смысла-закон не на их стороне.Будут вам предлагать всякие Акции и списания,чтоб хоть что-то получить.У меня почти год просрочек примерно по 10-12 Мфо

Назад
Угорі