0630341589 чей номер?угрожают

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали,что всем привет,готовся дорогая,взбодрят всех. Стоит ли бояться,а то я сейчас пишу,а у меня руки трясутся! Так на днях сделали коолаж с моим фото и фото отца и гадости всякие,некий Артур. Что делать?((Я в панике.Даже н езнаю кто..У меня 15 МФО

Прислали,что всем привет,готовся дорогая,взбодрят всех. Стоит ли бояться,а то я сейчас пишу,а у меня руки трясутся! Так на днях сделали коолаж с моим фото и фото отца и гадости всякие,некий Артур. Что делать?((Я в панике.Даже н езнаю кто..У меня 15 МФО
Лаймани

тут как ни крути без жертв не обойдешься!переварите это все в себе!

Это кантора Вашей Готiвочки! Они подряд всех

Прислали,что всем привет
Они сами с приветом.Взбодрить они могут разве что друг дружку в своих подвалах.
Стоит ли бояться,а то я сейчас пишу,а у меня руки трясутся!
Может то не от страха, а от злости ?

Фотки откуда взяли?

Колаж тільки вам прислали чи ще комусь?

ВаЛиКо, и от страха и от злости .Что ж за твapu.Наверное да,готивочка.А то за мин 15 до этой смс,прислали в вайбер типа культурное сообщение,некий Виталий с готивочки,что чего я не плачу и т.д.от уpoды((
Post automatically merged:

Отцу,дяде...Это точно знаю.Причем в одноклассниках,всем разослали,а мне с отцом на вайбер.я там не сижу и пароли позабывала и войти туда не могу,чтоб удалить там страницу...Оттуда видимо

ВаЛиКо, и от страха и от злости .Что ж за твapu.Наверное да,готивочка.А то за мин 15 до этой смс,прислали в вайбер типа культурное сообщение,некий Виталий с готивочки,что чего я не плачу и т.д.от уpoды((
Post automatically merged:

Отцу,дяде...Это точно знаю.Причем в одноклассниках,всем разослали,а мне с отцом на вайбер.я там не сижу и пароли позабывала и войти туда не могу,чтоб удалить там страницу...Оттуда видимо
А скільки у вас прострочки ?

Veroni4ka, 3 месяца сегодня ровно.Уже соседям слали уже фото со мной и что типа на меня всуд подают.бред

На сегодняшний день Ваша Готівочка одна из компаний которая даже домой может приехать! Взломать страницу в соц.сетях это не проблема для нормального айтишника(

Коллаж с Вашим фото с паспортом?? Кому рассылали ?

Мужики дайте совет, может забить и ждать суд по кредиту, по факту пусть попробуют доказать что я брал, я ж не где например сраные гоуфингоу не расписывался, ну и что что есть мои паспортные данные - мало ли где паспорт показывал и кто копию делал, ну пройдет суб обяжут меня выплатить им сумму и что задолбуться ждать по 200 грн в месец буду выплачивать и все или как он проходит, дайте совет не могу найти на сайте пример кто проходил через суд

Письма уже многим соседям присылали,готивочка эта долбанная

На сегодняшний день Ваша Готівочка одна из компаний которая даже домой может приехать! Взломать страницу в соц.сетях это не проблема для нормального айтишника(
А в Говнивочке одни айтишники шо ли сидят ??? Ишо и нормальные ???
Да и во внеурочное по домам ездят ???
НИчо се ... :saint::saint::saint:

В моем случае они просто обосрались, у меня они в списке одних из самых лайтовых

Я Вам советую не обращать на такие вещи внимания. Это все психологическая нагрузка. А что коллажи? Их уже столько сделали что мне кажется многие просто этому не верят. Пройдет день два три и все станет на свое место! ну и пусть пишут , пусть звонят, что дальше? Что они могут как не запугивать? у меня 17 МФО. больше года не плачу. позавчера еще один добавился))) и мне по фиг на их коллажи и звонки)

Артур - надел на башку абажур! д*бил он. Послать его, с его коллажом в ад, где ему место!

Назад
Угорі