063 227 91 25 кто знает чей номер?

• Автор теми Автор теми alpach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
при этих кто-то знает? 063 203 31 21, 073 269 97 20, 093 090 02 59, нигде ничего нет по ним

В них тих номер .....море з ,,лодочкой'''''....
Вам важливо знати хто?
Це щось змінить?

В них тих номер .....море з ,,лодочкой'''''....
Вам важливо знати хто?
Це щось змінить?
мне интересно кто из контор/каллов оживился в последние дни и наяривает с лайф-номеров. потому что звонки практически прекратились, а тут какой-то всплеск. в начале просрочек и то было меньше звонков

мне интересно кто из контор/каллов оживился в последние дни и наяривает с лайф-номеров. потому что звонки практически прекратились, а тут какой-то всплеск. в начале просрочек и то было меньше звонков
Морозко надав інформацію. Тепер вбийте в телефон, щоб інші теж знали

ПАННОЧКА, было такое, что номер звонит"пиндосы", " чмoшнuкu", потом просто чистый, а сегодня Галина какая то

та же история

Шкода.. немає можливості сказати програмку.. кнопочний телефон?
Тепер знаєте ,все рівно запишіть
недавно же была тема по поводу гетконтакта, блокер звонков пока устраивает. также есть сайты поиску номеров, но на них не всегда подписывают.

ПАННОЧКА, было такое, что номер звонит"пиндосы", " чмoшнuкu", потом просто чистый, а сегодня Галина какая то
Нарешті людське ім'я))))
недавно же была тема по поводу гетконтакта, блокер звонков пока устраивает. также есть сайты поиску номеров, но на них не всегда подписывают.
Не записують люди((((
Панікують, забувають,не мають часу.........

Нарешті людське ім'я))))

Не записують люди((((
Панікують, забувають,не мають часу.........
Та просто хрен забивают, мне вот ещё звонят с других шараг, одни бабло предлагают, а другие написано смарт, швидкобабки, беру трубку, там Егроши или готивочка

Назад
Угорі