+38 0445944754

• Автор теми Автор теми MissVanna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Что алурия предприняла после того как вы отказались? На прозвон окружение поставили?
6 тижнів жосткого прозвону.Вже зняли ....продали сіроко....вся робота була на прозвоні.....але сказала або тіло або ніуя....сказали що 13 заплачу....ага..щас......то вже не я біжу перечіпаюся.....

6 тижнів жосткого прозвону.Вже зняли ....продали сіроко....вся робота була на прозвоні.....але сказала або тіло або ніуя....сказали що 13 заплачу....ага..щас......то вже не я біжу перечіпаюся.....
Жесть. А ещё вопрос. У меня звонки были только третьим лицам, больше особо никого не нашли. Находят ли эти ещё кого то для обзвона? Как у вас было?

У меня вообще большая компания,но особых обзвонов не было. Сейчас, конкретно,имею ввиду алурию. Могут ли найти кого то если другие не нашли?
Ну в мене алурія роботу штормила.Може ще когось,я не знаю.ніхто не говорив про прозвони.Але вони жостко прозвонили.І вночі ....і вдень...і взагалі бешено прозвонили.....

Ну в мене алурія роботу штормила.Може ще когось,я не знаю.ніхто не говорив про прозвони.Але вони жостко прозвонили.І вночі ....і вдень...і взагалі бешено прозвонили.....
Аа,если мне ,то пусть звонят, все в блок пойдут. Спасибо.
Жесть. А ещё вопрос. У меня звонки были только третьим лицам, больше особо никого не нашли. Находят ли эти ещё кого то для обзвона? Как у вас было?
У меня вот ещё вопрос.в моем списке дебтфорт,укрколлект,укрборг,еапб,фактор, дельта м. И никто не добрался до окружения. Сможет ли это алурия??

Останнє редагування:
Назад
Угорі