Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
АлурияПодскажите кто звонит, причем ночью.
А это вообще кто такие?Алурия
Наярюють із самого ранку як наче в них щось трапилося.....Алурія....Подскажите кто звонит, причем ночью.
Есть смысл с ними как то договориться?Наярюють із самого ранку як наче в них щось трапилося.....Алурія....
Есть смысл с ними как то договориться?
Не знаю...в мене форзу купили...грошей нема з ними домовлятися.....Есть смысл с ними как то договориться?
Что алурия предприняла после того как вы отказались? На прозвон окружение поставили?Не знаю...в мене форзу купили...грошей нема з ними домовлятися.....
6 тижнів жосткого прозвону.Вже зняли ....продали сіроко....вся робота була на прозвоні.....але сказала або тіло або ніуя....сказали що 13 заплачу....ага..щас......то вже не я біжу перечіпаюся.....Что алурия предприняла после того как вы отказались? На прозвон окружение поставили?
Жесть. А ещё вопрос. У меня звонки были только третьим лицам, больше особо никого не нашли. Находят ли эти ещё кого то для обзвона? Как у вас было?6 тижнів жосткого прозвону.Вже зняли ....продали сіроко....вся робота була на прозвоні.....але сказала або тіло або ніуя....сказали що 13 заплачу....ага..щас......то вже не я біжу перечіпаюся.....
Маєте на увазі алурію?Жесть. А ещё вопрос. У меня звонки были только третьим лицам, больше особо никого не нашли. Находят ли эти ещё кого то для обзвона? Как у вас было?
У меня вообще большая компания,но особых обзвонов не было. Сейчас, конкретно,имею ввиду алурию. Могут ли найти кого то если другие не нашли?Маєте на увазі алурію?
Ну в мене алурія роботу штормила.Може ще когось,я не знаю.ніхто не говорив про прозвони.Але вони жостко прозвонили.І вночі ....і вдень...і взагалі бешено прозвонили.....У меня вообще большая компания,но особых обзвонов не было. Сейчас, конкретно,имею ввиду алурию. Могут ли найти кого то если другие не нашли?
Аа,если мне ,то пусть звонят, все в блок пойдут. Спасибо.Ну в мене алурія роботу штормила.Може ще когось,я не знаю.ніхто не говорив про прозвони.Але вони жостко прозвонили.І вночі ....і вдень...і взагалі бешено прозвонили.....
У меня вот ещё вопрос.в моем списке дебтфорт,укрколлект,укрборг,еапб,фактор, дельта м. И никто не добрался до окружения. Сможет ли это алурия??Жесть. А ещё вопрос. У меня звонки были только третьим лицам, больше особо никого не нашли. Находят ли эти ещё кого то для обзвона? Как у вас было?