0443645431-кто их знает.

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 962
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Киевлянин

Форумчанин
Дописи
144
Реакції
103
Бали
343
Киевлянин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обзвонили меня,контактного(мой второй номер) и нашли номер бабушки,но он уже не её,я все сразу поменял(для интереса оставил).Сказали ожидайте визит в 20:00.Я конечно не верю,с киевских номеров звонят о визите.Кто знает Кто это может быть?

Обзвонили меня,контактного(мой второй номер) и нашли номер бабушки,но он уже не её,я все сразу поменял(для интереса оставил).Сказали ожидайте визит в 20:00.Я конечно не верю,с киевских номеров звонят о визите.Кто знает Кто это может быть?
Программа выдаёт Манивео

Нашел-Манивео вроде.Робот.Они меня уже пугали приездами по почте.Это типо повторный визит.

Манивео, мне тожа они звонят.
С этого номера

Ну на 46 день просрочки нашли бабушкин номер,который в приват 24.Ну что же лохонулись,он уже ничейный.Это 1 нахождение номера.
Манивео, мне тожа они звонят.
С этого номера
Первый раз звонили.Что интересно набрали меня,потом сразу контактного и бабушку.Потом по второму кругу я решил взять с контактного и робот мямлит о визите в 20:00.Надеюсь недоедут,уже 2 раз.1 раз меня не было дома.

Я нискем необщяюся, не умею, на переадрисации.

Судя по опыту форумчан приезжает только Ваша готивочка и сос-кредит нанимают какую-то шелупонь разрисовывать двери соседям. Маники вроде не ездят

Я в частном доме да и живу в райцентре.Так что кто кого мне приедет?
А фактически я вообще в Киеве.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі