Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
откуда?Ксения, Вы меня извините конечно, но Ваш номер не у него, а у каллов...
каких баз?КсенияЯ, из баз данных, что ж Вы так тяжело понимеете, что его не указывал Вася из Шостки.
все их звонки в черном спискеКсенияЯ, будете узнавать будут звонить. Пошлёте нах...пропадут.
Ну блин, Вы ж "не первый день замужем".
Мало ли откуда. Но логично предположить, что если Вы не знаете того человека, то и он Вас, а тем более Ваш секретный номер телефона не знает...откуда?
у меня такого МФО не было
я у них спросила об этом,Мало ли откуда. Но логично предположить, что если Вы не знаете того человека, то и он Вас, а тем более Ваш секретный номер телефона не знает...
Смысл давать в мфо номера незнакомых людей, чтоб в случае прозвона не одобрили займ?!
ему надо выдать талоны на усиленное питаниеТа оставьте уже этого Васю .. икается ему там
То есть, даже они допускают, что ошиблись, а уверены что незнакомый человек дал Ваш номер... И это при Вашем то опыте с мфо...я у них спросила об этом,
говорят, может ошиблись,
они мне когда звонили какого-то Владимира спрашивали
но мне от радости мало
номер используется в рекламе,
раскручен на 50-ти сайтах,
страдает работа многих людей
калам звонить на левый номер нет никакого смыслаТо есть, даже они допускают, что ошиблись, а уверены что незнакомый человек дал Ваш номер... И это при Вашем то опыте с мфо...
Блокируйте номера каллов, отстанут.
Слать идиотичные смс, письма и обзванивать села тоже нет никакого смысла, но они это делают...калам звонить на левый номер нет никакого смысла
блокирую
это каким-то образом влияет на заемщика,Слать идиотичные смс, письма и обзванивать села тоже нет никакого смысла, но они это делают...
Ну как сказать... Вы же зачем-то создали эту тему ?это каким-то образом влияет на заемщика,
а звонить на просто чей-то номер не влияет ни на что
спасибо что предупредили !теперь я буду максимально осторожен....Звонят по поводу долга незнакомого мне человека из Шостки( я в другом городе),
по 30 раз в день
на не засвеченный для МФО номер,
из компании Лури,
долг был в Мани фор ю.
Мой номер дал Александров Максим Владимрович, 1987 г.р. как номер своего соседа.
Может этот черт водится у нас на форуме.
Будьте осторожны.
так он же вроде Максим?этот Вася дал левый номер
обхохочешьсяспасибо что предупредили !теперь я буду максимально осторожен....
так он же вроде Максим?
уже!обхохочешься
мы самые добрые и душевные!просто как по мне ваша тема немного странная....уйду я от вас,
злые вы
Вы более 2 лет на форуме...и создавать тему "мне звонят"....ну это рукалицоуйду я от вас,
злые вы
Она закрыла кредиты, и теперь по другую сторону баррикад. ?Вы более 2 лет на форуме...и создавать тему "мне звонят"....ну это рукалицо