+38 0312657655

• Автор теми Автор теми leno@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

leno@ka

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
402
Бали
1068
leno@ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят с этого телефона с телефона +380312657655. Причем в то время, когда уже ребенок отдыхает. Письмо в нац. комиссию отправила в свободной форме. отвечают на жалобу не быстро. Но знаю, что после жалобы угрозы прекращаются. Так было с неким левченко из фоорварда, теперь еще одни беспредельщики

Звонят с этого телефона с телефона +380312657655. Причем в то время, когда уже ребенок отдыхает. Письмо в нац. комиссию отправила в свободной форме. отвечают на жалобу не быстро. Но знаю, что после жалобы угрозы прекращаются. Так было с неким левченко из фоорварда, теперь еще одни беспредельщики
А с какой это конторы звонят? Или вы не отвечаете?

Лично я не отвечаю, стараюсь не звонить ребенку со своего тел, только старшей дочери. У нее на них полный игнор. Очевидно операторы мобильной связи сливают данные о звонках. Социальные сети заблокированы для незнакомых. И там нет телефонов. Говорят, что придурки из Закарпатья +380312657655, 0312657655: Закарпатська Область …

Лично я не отвечаю, стараюсь не звонить ребенку со своего тел, только старшей дочери. У нее на них полный игнор. Очевидно операторы мобильной связи сливают данные о звонках. Социальные сети заблокированы для незнакомых. И там нет телефонов. Говорят, что придурки из Закарпатья +380312657655, 0312657655: Закарпатська Область …
Мне тоже с этих номеров звонят, не знаю кто... Я уже три недели ни с кем не общаюсь))) аж поправлятся начала)))

Надо создать форум и назвать его типа Должники идут на контакт с вежливыми коллекторами. Но одно название должности уже пахнет канализацией. нет никакого желания. Главное что ребенок поинтересовался можно ли их посылать и говорить все, что думаешь. Я сказала что можно оторваться в формулировках, только не на уроках.

Мне Динеро с таких номеров звонит, только последние 4 цыфры другие, а начало такое же 031265....

Придурки, гребут все подряд номера и наяривают. Благо, что мой мандраж закончился давно. ни приездов, ни судов не боюсь. Родные и близкие в основном вошли в положение. поддерживают и посылают всех открытым текстом. Во работка у калов? Надо сказать, пусть передают, что она в дурке находится после ваших звонков и телефон у санитаров находится.

ничего операторы не сливают. у меня родители поменяли сим карты, с первого дня как у меня пошли прострочки муж не менял номер, звоню им каждый день.. но их еще не достали номера. так что наврядли орератори сливают.

Alisa, затирайте данные перед тем, как публиковать фото или скрины!!!!

Да, от топ кредит я так поняла, потому что сумма долга одинаковая , я уже сама запуталась !!!!

Блин , тупанула, я вообще его удалила

Вот

Вкладення

• IMG-d00898088324944c5150e1c5230162ae-V(1)(1).webp
    IMG-d00898088324944c5150e1c5230162ae-V(1)(1).webp
    83.4 Кб · Перегляди: 79
Это Monetka..мне сегодня тоже в почтовый запхали

Да, от топ кредит я так поняла, потому что сумма долга одинаковая , я уже сама запуталась !!!!

Вот
Привет! Много ещё у тебя осталось МФО?

Они советуют обращаться в полицию. Пишут, что не в их компетенции

Это Monetka..мне сегодня тоже в почтовый запхали
по прописке или фактическому адрессу?

Вот
ну это же бред.кто приедит на основании чего?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі