Звоню сам по настроению.

• Автор теми Автор теми максимё1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 558
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

максимё1988

Only read
Дописи
14
Реакції
4
Бали
5060
максимё1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли такие,как я,которие в минути веселья(Или пьянства) любят поорать с калов? Я их так игнор,а когда гуляю,то сам их на прозвон ставлю. так они еще и не хотят общаться сцуки)( я им сказал,что из за их звонков в отдел кадров,меня уволили,и теперь юух им,а не деньги. А из за плохой КИ больше нигде не беруть на работу меня, сами виновати)))

Есть ли такие,как я,которие в минути веселья(Или пьянства) любят поорать с калов? Я их так игнор,а когда гуляю,то сам их на прозвон ставлю. так они еще и не хотят общаться сцуки)( я им сказал,что из за их звонков в отдел кадров,меня уволили,и теперь юух им,а не деньги. А из за плохой КИ больше нигде не беруть на работу меня, сами виновати)))
Мене, не дивлячись на КІ, на роботу беруть...

Shanti, та то ж я им так сказал). Типо ,они мне жизнь испортили,так и не попрошайничайте?

Я ось теж думаю про те,щоб їм самій подзвонити...але блін в день не пью, да і малі бігають постійно біля мене. а коли можу випити і діти будуть спати, в них не робочий час(((

Я кстати тоже не понимаю, люди часто упоминают про КИ при устройстве на работу.
Но я например поменял около 5работ и что-то у меня такого не спрашивали

Я кстати тоже не понимаю, люди часто упоминают про КИ при устройстве на работу.
Но я например поменял около 5работ и что-то у меня такого не спрашивали
Мало того, я попередила про можливі наслідки (дзвінки, листи, розсилку), все одно беруть...
Я уже не знаю навіть, як надалі відмазуватись...)))

Dogmasam, разве? Они и после 9ти вроде звонят...)

)))
І як, подіяло???
Главное, у меня поднялось настроение?И буду теперь етим попрошайкам отвечать,что из за них я безработний))(хотя у меня все гуд с работой). Грусть пересмартивают свои методи)))

Мало того, я попередила про можливі наслідки (дзвінки, листи, розсилку), все одно беруть...
Я уже не знаю навіть, як надалі відмазуватись...)))
Я вот тоже переживаю, хоть и данных о новой работе не давал, но думаю они на неё выйдут. А работа мне по нраву, не хотелось бы вылететь из-за этих мудозвонов....

Главное, у меня поднялось настроение?И буду теперь етим попрошайкам отвечать,что из за них я безработний))(хотя у меня все гуд с работой). Грусть пересмартивают свои методи)))
Так держать! Я тоже иной раз им звоню (ях хильну трошки) чисто поржать))

А на моїй робрті там всім пофіг і посилають їх

Я вот тоже переживаю, хоть и данных о новой работе не давал, но думаю они на неё выйдут. А работа мне по нраву, не хотелось бы вылететь из-за этих мудозвонов....
50/50
Дивлячись, як ви зарплату отримуєте і ще є деякі фактори...
Але не варто перейматись... Якщо ви достатньо цінний працівник, а я підозрюю, що так воно і є, судячи з того, що ви цінуєте свою роботу, то керівництво має врахувати ваш ентузіазм і не звертати увагу на побічні ситуації...
В моєму випадку, саме так і відбувається.)))

Влад1811, врядли вилетишь)) если начальство адекватное. Я сначала сам хотел уйти из за автодозвона секретарю,начальнику, но мне сказали,что переживем ето .Вот я отриваюсь теперь на етих примітивних особях, ору с них). Ето гуд,что понимающий начальник,не вигнал.Теперь я и мои друзья, когда херовое настроение,сбрасиваем негатив на них,отриваемся,колбасимся))) и подимается!!!

Влад1811, врядли вилетишь)) если начальство адекватное. Я сначала сам хотел уйти из за автодозвона секретарю,начальнику, но мне сказали,что переживем ето .Вот я отриваюсь теперь на етих примітивних особях, ору с них). Ето гуд,что понимающий начальник,не вигнал.Теперь я и мои друзья, когда херовое настроение,сбрасиваем негатив на них,отриваемся,колбасимся))) и подимается!!!
Спасибо за ответ, успокаивает)))
Я вот думаю в понедельник зайти к шефу, заранее предупредить о возможных последствиях, да и в принципе в любом случае мне кажется так даже лучше будет, если идти на опережение

Также делаю, особенно сутра когда ещё старые дрожжи гуляют)))они тоже не хотят разговаривать,бросают трубку, советуют обратиться к врачу, сходить покреститься в церковь ну и всякую чушь.но трубку бросают!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі