Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? ? ?Приходят звонки от жены исына Хотя они рядом и не набирают меня Ктознает что за прикол
Спасибо и что дальше ждать Это по моему фонфорс Перед этим пришло 2 смсПодмена номера,не новый вид мошенничества
Звонки и смс,и страшные письма,а потом может и иннС
Спасибо и что дальше ждать Это по моему фонфорс Перед этим пришло 2 смс
ага ... ты ещё про автоматический арест счетов напиши )) Так сказать : С добрым утром!Звонки и смс,и страшные письма,а потом может и инн

Финфорс именно об этом и писал в смсага ... ты ещё про автоматический арест счетов напиши )) Так сказать : С добрым утром!![]()
К этому надо Вам подготовить почвуФинфорс именно об этом и писал в смс
А именно подскажитеК этому надо Вам подготовить почву
Писать могут что угодно, не стоит всему верить.Финфорс именно об этом и писал в смс
Понял попробую поищу это у меня первые ласточки еще не очень в курсеПисать могут что угодно, не стоит всему верить.
Читайте форум, ищите информацию - её здесь полно в доступной форме. Читайте темы наших юристов, там есть
разъяснения по поводу инн, судов, арестов счетов, блокировке карт, судовым искам и т.д и т.п...
Это коршуны, а не ласточки... Вылезли с преисподней...Понял попробую поищу это у меня первые ласточки еще не очень в курсе
И вам утро доброе, позитивный человек ))Это коршуны, а не ласточки... Вылезли с преисподней...
Я так и понялЭто коршуны, а не ласточки... Вылезли с преисподней...
Ну что здесь скажешь : "взял мяч - уяч ))"Понял попробую поищу это у меня первые ласточки еще не очень в курсе
И вам доброе утро добрый человек)И вам утро доброе, позитивный человек ))
Ну симку да а телефон у меня старый кнопочный А прозвон был сразу после смс финфорсsashok50, нужно сменить симку и смартфон. На старом смартфоне удалить все установлённые кого-то программы и вернуться к заводским настройкам. Хотя, если до конца разобраться, такой безобидный розыгрыш с подменой номера нынче любой школьник сделать сможет, вполне возможно что это не коллекторасня со звонариками балуется, а вообще какой-то левый персонаж.
Или спасатели как яsashok50, значит номер отдали на прозвон отмороженым на всю голову хоббитам и троллям, так как поняли, что получить в настоящее время с Вас ничего не получится. Отмороженные на всю голову хоббиты и тролли больше всего любят наяривать владельцам старых кнопочных телефонов (там тоже по IMEI много информации выдается). Переходите на общение по рациям, как дальнобойщики и таксисты.