Звонит Талион плюс от Манивео и вымогает деньги

• Автор теми Автор теми Светлячок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Светлячок

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Светлячок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене така ситуація брала у манивел 8000тис+ 24грнкомісія
Пішла просрочка 2місяці так як карантин ебучий не роботи не странспорту з просрочкой стало 12000грн
Відала через 2місяці 8024грн
А через місяць звонить таліон и каже у вас 7000грн долг
Буде суд траляля
І так дальше що робити
У мене 3діток я в декреті роботи нема

А зачем вы оплачивали 8024?
Пішла просрочка 2місяці так як карантин ебучий не роботи не странспорту з просрочкой стало 12000грн
Буде суд траляля
І так дальше що робити

Буде суд траляля
І так дальше що робити
С каллами не общаться, они врут и о суде уведомляют не они. Смените симку и мониторьте себя на Судовой владе.
У Вас только еноты?

Неспілкуйтеся з ними,нереагуйте ніяк!!!!!Будуть і писати і звонити.В мене в манівео 12000 нарахували 33000 також зараз Таліон звонить,пише.Блокуйте і живіть спокійно!!!Читайте форум заспокоює завжди.))))

Неспілкуйтеся з ними,нереагуйте ніяк!!!!!Будуть і писати і звонити.В мене в манівео 12000 нарахували 33000 також зараз Таліон звонить,пише.Блокуйте і живіть спокійно!!!Читайте форум заспокоює завжди.))))
а через сколько они продают талиону ??

Карпенко Анастасия, можно, но я бы настоятельно рекомендовал оставить эту шарагу тут, а не забирать с собой за границу. У них тут резерв в котел отдельный.

Вчера звонил специалист из Талиона и рекомендовал оплатит со скидкой
а это норм, у них постоянно скидки, потом тело предлагают, потом опять маникам отдадут назад, потом маники другим продадут и т.д.и т.п.) Такой себе круговорот несуществующих денег в природе))

Назад
Угорі