Звонит робот от Mycredit

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

мих пет

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
315
Бали
1068
мих пет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит робот от Mycredit и говорит что выезжали по моему адресу,меня не застали. Опросили свидетелей.Будут писать заявление в полицию о том что я скрываюсь. Куда они приезжали,кого они опрашивали,где я скрываюсь???? Какая то фантасмагория.

Звонит робот от Mycredit и говорит что выезжали по моему адресу,меня не застали. Опросили свидетелей.Будут писать заявление в полицию о том что я скрываюсь. Куда они приезжали,кого они опрашивали,где я скрываюсь???? Какая то фантасмагория.
Приезжали, я сказал что вы отдадите деньги попозже:i-m_so_happy:

Никуда. Просто понты) типа чтобы не балаболить))

Неадекватная компания. 18 мфо в просрочке, одобрили займ на 5000 гривен, просят наконец подписать договор и получить деньги

Неадекватная компания. 18 мфо в просрочке, одобрили займ на 5000 гривен, просят наконец подписать договор и получить деньги
а им пофиг кому выдавать, у них цель - выдать больше, содрать миллионы. Где вы видели растовщика, который бы не дал

Да мне тоже предлагают и есть возможность оформить, но я не буду оформлять микрозаймы. Надеюсь, никогда. К сожалению, ситуации разные бывают, не буду зарекаться, но приложу максимум усилий, чтобы не брать.

Да мне тоже предлагают и есть возможность оформить, но я не буду оформлять микрозаймы. Надеюсь, никогда. К сожалению, ситуации разные бывают, не буду зарекаться, но приложу максимум усилий, чтобы не брать.
Поддерживаю! нах*р такое счастье нужно!

У меня майкредит оказался самый сговорчивый. Списали часть процентов и оформила реструктуризацию. Правда пока была просрочка зае...ли пытаться снять деньги с карты, по 3раза на день.

Позвонил робот исказил шо передано коллекторам дело....укрборг какойто.. Шо буует??

Позвонил робот исказил шо передано коллекторам дело....укрборг какойто.. Шо буует??
Можно забыть про МайКредит, колектора договор не предоставят.
У меня если какое МФО продаст колекторам, то из списка вычеркну... Хотя я этого и жду и побольше угроз:)

Будут звонить - угрожать... Всё как всегда. Только колектора идут в лес.

Звонил робот и сказал что на мене відкрито кримінальне провадження за фактом шахрайства. Заяву подано до поліції...

Снова с Киева следователь будет звонить??

Звонил робот и сказал что на мене відкрито кримінальне провадження за фактом шахрайства. Заяву подано до поліції...

Снова с Киева следователь будет звонить??
Добрый день. Расскажите о том какое было дальнейшее разрешение сложившейся ситуации?

Elen212326, здравствуйте..написала в нацком. Иногда хотят денег с карты потянуть .. вроде продали кому не помню. Ни с кем не общаюсь. Просрочка 4 месяца

Я у них с просрочками раза три просил. Не дали говнюки????

В мене цей робот замість будильника
Кожного дня дзвонить до 9 години ранку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі