Звонит робот, но в Кешбери (CashBerry) займа нет

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 977

Kalina

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
375
Бали
1925
Kalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, друзья)) Сегодня труколлер заблокировал номер, подписанный как Кеш Берри робот. Насколько я понимаю, это мфо. Но там я точно займ не брала. Не подскажете, что это может значить?

Привет, друзья)) Сегодня труколлер заблокировал номер, подписанный как Кеш Берри робот. Насколько я понимаю, это мфо. Но там я точно займ не брала. Не подскажете, что это может значить?
Может кто-то дал ваш номер;)!либо хотят предложить вам кредит

Kalina, позвоните и нагоните их раком за эти звонки. Именно на тот номер.

Kalina, позвоните и нагоните их раком за эти звонки. Именно на тот номер.
Так робот звонит, боюсь его нагнуть не получиться))))
Может кто-то дал ваш номер;)!либо хотят предложить вам кредит
Вот только этого мне не хватало?тут хоть бы со своими 14 мфчмошками разобраться

Kalina, отвечать не робот будет. Могу скинуть пример беседы с гоуфинго. Сняли с прозвона. Но мата много.

Так робот звонит, боюсь его нагнуть не получиться))))

Вот только этого мне не хватало?тут хоть бы со своими 14 мфчмошками разобраться
А чё с ними разбираться....пусть плывут по канализации...

а че может быть ..они заонят всем подряд кого найдут даже тех кого не знаете вы))так же и вы попали за кого то)

а че может быть ..они заонят всем подряд кого найдут даже тех кого не знаете вы))так же и вы попали за кого то)
Ну, если это так, то ничего страшного, пусть звонилки потрудятся))) все равно телефон всех в сад отсылает))

Позвоните на их горячую линию, уточните нет ли на вас займа в их компании. Это говно контора таким занимается. И сразу звоните в вафк оставляйте жалобу на них.

Та може хтось із ваших сусідів взяв кредит і звонять вам... може бути

Назад
Угорі