Звонит ли юридический отдел

АнастастейшаГреф

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
29
Бали
1790
АнастастейшаГреф не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите те кто уже это проходил. Сначала меня обзванивала милая женщина, меня и один раз набрала отца. Теперь меня передали якобы в Юридический отдел который заберёт всё нафиг и детей отправит в интернат.
Скажите Юр отдел так же делает прозвон?

Ви вже більше року на форумі і досі не зрозуміли, що ніяких юридичних відділів, їздунів і інших видів не існує ?))
Це все тільки в їхній уяві, не більше.
Это я знаю, мне интересно идёт ли прозвон якобы от юр отдела

Здравствуйте, подскажите те кто уже это проходил. Сначала меня обзванивала милая женщина, меня и один раз набрала отца. Теперь меня передали якобы в Юридический отдел который заберёт всё нафиг и детей отправит в интернат.
Какой юридический отдел???? :dash1: Вы год на форуме, год!Нету,нет и не будет никакого юридического отдела! Перестаньте вестись на бред.

Какой юридический отдел???? :dash1: Вы год на форуме, год!Нету,нет и не будет никакого юридического отдела! Перестаньте вестись на бред.
Я знаю что нету. Мой вопрос в другом, делает ли прозвон якобы Юр отдел

Юр відділ це міфічна контора від таліон.Переклали з одного столу на інший.Ще у них є служба безпеки,відділ взисканія заборгованості,а по суті як у общаку м/ж.Передали з одних рук в інші через перегородку.....

В помойках микрозаймов Нет Вообще Никаких Отделов
тем более юридических

Есть только сборище неудачников и телефонных попрошаек
которые представляются кем угодно и не своими именами и фамилиями

Дедом Морозом, Бетменом с Манхеттнена, Гришой с Бердичева и т.д.

Милая Анастейша, вам ещё и отдел взыскания будет звонить а потом внутренняя исполнительная служба и т.д. На перед забегая скажу, это такие же « единороги» как и Юр. Отдел . Не ведитесь . Там театр одного актера, звонари представляются и юристами и судами и полицией а если надо то и папой Римским)

Назад
Угорі