Звонит ли смартик тем, кого нет в телефонной книге либо кому то кроме родственников?!

• Автор теми Автор теми malenkamala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

malenkamala

Only read
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
malenkamala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По какой-то случайности последний раз мне дали 4000 без согласия на открытие им телефонной Книги. Звонят на сегодняшний день родственникам, и взяли они номера судя по всему из базы привата. Все таки хочется узнать, звонили ли у вас знакомым, либо же кому-то кроме родственников И кроме номеров которые у вас в телефонной книге?

По какой-то случайности последний раз мне дали 4000 без согласия на открытие им телефонной Книги. Звонят на сегодняшний день родственникам, и взяли они номера судя по всему из базы привата. Все таки хочется узнать, звонили ли у вас знакомым, либо же кому-то кроме родственников И кроме номеров которые у вас в телефонной книге?
Да, звонили. Нашли даже дедушки ну племянницу

Хорошо что моих бабушек - дедушек уже нет в живых ? у них родственников было дофига. А я с ними со всеми не обшаюсь и они даже не знают как меня зовут ?
А то был бы кипиш на пол-Украины и немного бывшего СНГ

Звонят даже совершенно посторонним людям которых находят через родственников!!!

Я брала у них 100грн(Больше гады не дали).И разбиралась ,на днях в договорах ,на дисках и нарыла ,что у них контактные с телефонной моей книги..мама, соседка (так и подписана),д.Коля(даже не знаю ,кто это)Кума Настя

Назад
Угорі