Звонили третьим лицам, и они написали на меня заявление в полицию

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Anitelav

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
31
Бали
3625
Anitelav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите что делать. Коллекторы звонят третьим лицам, а они взяли написали на меня жалобу в полицию что я якобы сделала их поручителей. А я этого не делала. Скажите пожалуйста чего мне ждать?

Добрый день. Подскажите что делать. Коллекторы звонят третьим лицам, а они взяли написали на меня жалобу в полицию что я якобы сделала их поручителей. А я этого не делала. Скажите пожалуйста чего мне ждать?
Я не юрист, но отвечу) ничего) полиция не занимается таким, а договора, где бы вы указали соседей поручителями не существует)

Anitelav, Что за бред? Они там совсем без царя в голове?
А если им позвонит какой-то мошенник и скажет, что Вы сказали, чтобы ему перевели миллион долларов на счёт и потом дружно прыгнули с крыши, он и это сделают или пойдет в полицию на вас писать заявление? Люди, конечно...:facepalm:
Полиция не занимается кредитами. Это не их парафия. Да они вообще ничего не делают, собственно, как показывает практика из моей темы)

Anitelav, Что за бред? Они там совсем без царя в голове?
А если им позвонит какой-то мошенник и скажет, что Вы сказали, чтобы ему перевели миллион долларов на счёт и потом дружно прыгнули с крыши, он и это сделают или пойдет в полицию на вас писать заявление? Люди, конечно...:facepalm:
Полиция не занимается кредитами. Это не их парафия. Да они вообще ничего не делают, собственно, как показывает практика из моей темы)
это по принципу , ваш сын попал в аварию надо 1к $ а то посадим

keeper305, примерно из этой серии. Я просто поражаюсь, честно..

нічого. взагалі то поліція не мала прийняти такої заяви

keeper305, примерно из этой серии. Я просто поражаюсь, честно..
И я честно такого не ожидала. Я в шоке
Боже,наскільки в нас придурошні люди. Це жах.?
Не то слово. Я миллион раз твердил что не давала номер. Потом перестала вообще с ней общаться. Ну безполезно просто. Так она подпрягла свою подругу так та на работе прохода не даёт и главное язык за зубами не держит. А та которой звонят уже несколько лет со мной не работает.

Останнє редагування:
Боже,наскільки в нас придурошні люди. Це жах.?
Це точно, в нас он приїхав родич і сказав, якщо до нього ще раз позвонять то буде чинити самосуд ( це я м‘ягко пишу), що і руки й ноги переб‘є все що могла сказати ко»чена людина все сказала!І це все при маленькій дитині!! А вони ж то позвонять...
Правда хтось писав, родичі гірше колекторів

И я честно такого не ожидала. Я в шоке

Не то слово. Я миллион раз твердил что не давала номер. Потом перестала вообще с ней общаться. Ну безполезно просто. Так она подпрягла свою подругу так та на работе прохода не даёт и главное язык за зубами не держит. А та которой звонят уже несколько лет со мной не работает.
В нас привикли люди,пхати свого носа куди не потрібно. І через одного тупаки тупорилі. Навіть мавпа більше розуміє.
Це точно, в нас он приїхав родич і сказав, якщо до нього ще раз позвонять то буде чинити самосуд ( це я м‘ягко пишу), що і руки й ноги переб‘є все що могла сказати ко»чена людина все сказала!І це все при маленькій дитині!! А вони ж то позвонять...
100% що страшніші. Ну не відповідай і все. В чому проблема.

скажіть йому щоб готував вазелін, бо сяде

Мені тоже писала таке колись подруга. Якщо будуть до неї дзвонити то мені руки і ноги поламає. Але пройшов рік, вони втихли, вона навєрно вже забула. Зараз до мене стала такою харошою, хоч до рани прикладай. Але я стала трохи паск*дою. І після всіх дзвінкім, смс всім я навчилась сама себе відстоювати і недавати в обіду, як колись.
Головне майте своє я. Любіть, поважайте себе і тоді люди до вас нескажуть кривого слова бо будуть вас боятися, а не ви їх.

В полиции такие заявления «принимают» как от умалишённых. Сделать кого-то поручителем без их ведома нельзя, там и паспортные данные просят, копии и тд и в полиции об этом знают. Так что не стоит переживать.
Каллы специально контактный номер телефона называют поручителем. Но в поручители кого попало не возьмут. И это банковская тема а не шарашкина. Короче подмена понятий чтобы на вас страху нагнать.

Мені тоже писала таке колись подруга. Якщо будуть до неї дзвонити то мені руки і ноги поламає. Але пройшов рік, вони втихли, вона навєрно вже забула. Зараз до мене стала такою харошою, хоч до рани прикладай. Але я стала трохи паск*дою. І після всіх дзвінкім, смс всім я навчилась сама себе відстоювати і недавати в обіду, як колись.
Головне майте своє я. Любіть, поважайте себе і тоді люди до вас нескажуть кривого слова бо будуть вас боятися, а не ви їх.
Та я себе в обіду теж не дам. Я б йому показала де місце його. НО в мене була дитина на руках, яка вже від його крику плакала, ну куди там свариться... я ж адекватна людина
Подруга теж така була, що взяла їх сторону давала їм мій номер новий, родичів, де працюю, короче докладу вада ім все, то вона пішла з мого життя назавжди ( то не дружба)
Взагалі дякую мфо скільки людей гнилих відсіялось, прям очі відкрили!

Ну написали и написали заявление. Пусть полиция и занимается) Ну а как она будет заниматься - все мы знаем)

Та я себе в обіду теж не дам. Я б йому показала де місце його. НО в мене була дитина на руках, яка вже від його крику плакала, ну куди там свариться... я ж адекватна людина
Подруга теж така була, що взяла їх сторону давала їм мій номер новий, родичів, де працюю, короче докладу вада ім все, то вона пішла з мого життя назавжди ( то не дружба)
Взагалі дякую мфо скільки людей гнилих відсіялось, прям очі відкрили!
Напишите заявление на родича вашего за прямые угрозы, запишите их на диктофон.

Напишите заявление на родича вашего за прямые угрозы, запишите их на диктофон.
Ну зачем опускаться до уровня оленей? Если у них хватает совести писать на родственников заявление, не надо свою совесть так растрынькивать и уподобаться им...

Назад
Угорі