Звонили с моего же старого номера телефона.

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Umka

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
224
Бали
5125
Umka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно сегодня в 9 вечера мне звонили с моего же старого телефона раза 3, которым я не пользуюсь уже 3 года, но указывал его как контактный в каких то мфо. Заметил не сразу и удивился. Я так понял калы выкупили этот номер у оператора т.к. он больше не обслуживается. По сути мне похрен, просто интересно в чем логика?) Или это какой-то новый метод запугивания?) Были ли у кого то подобные случаи?

Umka, во как... мистика прям)
Есть мнение.
Если так делают, то потом начнут звонить родственникам или знакомым с того номера. А может у кого-то еще и подписан он)

Собственно сегодня в 9 вечера мне звонили с моего же старого телефона раза 3, которым я не пользуюсь уже 3 года, но указывал его как контактный в каких то мфо. Заметил не сразу и удивился. Я так понял калы выкупили этот номер у оператора т.к. он больше не обслуживается. По сути мне похрен, просто интересно в чем логика?) Или это какой-то новый метод запугивания?) Были ли у кого то подобные случаи?
Охрен...,а точно едентисен

едентисен.

едентисен.
едентичен,воте то Т9 гонит,лутшеб оно мфошникам так испровляло.

Admin, я сам прифигел, захожу в getcontact, а там показаро, что я сам себе звониь. Потом смотрю, а там старый номер... Звонить особо не кому, номером давно не пользуюсь и не думаю, что из близкого круга обзения он у кого то остался

Gabbi777, да, точно.

Umka, ну теперь только гадать остается

Umka, во как... мистика прям)
Есть мнение.
Если так делают, то потом начнут звонить родственникам или знакомым с того номера. А может у кого-то еще и подписан он)
Кстати,только тему хотел создать по этому поводу.
Мне сегодня жена не могла дозвонится-говорит,чё трубку не берешь?
Я,в смысле?телефон рядом лежит.Говорит,звоню,нет ответа,причем уже не первый раз.
Есть пидозра,что Водафон при деле,точнее некоторые его сотрудники.Есть дубликат моей симки,которая периодически включается,и с ее помощью пытаются браться новые займы с целью погасить просрочки.Кстати,слив идёт из банка тоже,и мне кажется это уже синдикат у них,фотки мои есть,дубликат симки тоже,паспортные данные естественно-бери не хочу)))
Проблема для них лишь в том,что мне уже никто не даст,лишь я могу послать по телефону:diska4:

Mixal Ivanovich, у меня старая симка была лайф, но это не суть важно.

Кстати,только тему хотел создать по этому поводу.
Мне сегодня жена не могла дозвонится-говорит,чё трубку не берешь?
Я,в смысле?телефон рядом лежит.Говорит,звоню,нет ответа,причем уже не первый раз.
Есть пидозра,что Водафон при деле,точнее некоторые его сотрудники.Есть дубликат моей симки,которая периодически включается,и с ее помощью пытаются браться новые займы с целью погасить просрочки.Кстати,слив идёт из банка тоже,и мне кажется это уже синдикат у них,фотки мои есть,дубликат симки тоже,паспортные данные естественно-бери не хочу)))
Проблема для них лишь в том,что мне уже никто не даст,лишь я могу послать по телефону:diska4:
Я тоже об этом всем думал,это наверное уже параноя у нас,а может и нет,нет точно параноя!!!

Знакомый связист утверждает,что техвозможность существует. А черную работу делают спецы за деньги.

А может такое быть что симка перевыпущена оператором и продана? Симка появилась в сети и ее начали прозванивать каллы и пообщавшись дали новый номер?

А может такое быть что симка перевыпущена оператором и продана? Симка появилась в сети и ее начали прозванивать каллы и пообщавшись дали новый номер?
да собственно так и есть, если симка не активна больше года не выключают, года через два перевыпускают

Раньше сотрудничал с операторами. Полгода неактивна + полгода возм восстановить т.е. примерно чуть больше года и идёт перевыпуск

я сейчас поменяла номер...и ко мне сейчас звонят калы..ищут какую то женщину,называют ее фамилию,из другой она вообще области, сначала они мне не верили что это не она,говорят не врите.., тоже орут,я в ответ.мне просто уже надоело, тут своих хватает,так еще поменяла карту, и тут звонят за"ют.

я сейчас поменяла номер...и ко мне сейчас звонят калы..ищут какую то женщину,называют ее фамилию,из другой она вообще области, сначала они мне не верили что это не она,говорят не врите.., тоже орут,я в ответ.мне просто уже надоело, тут своих хватает,так еще поменяла карту, и тут звонят за"ют.
Ну значит вы купили симку с номером, которая принадлежала ранее какому-то должнику.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі