Звонили с кредит 365

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонили с кредит 365..угрожали моей маме тем, что посадят меня и её за мошеничество
Что я брала у них кредит, моя мама тоже хотела но ей отказали в выдачи кредита.. И теперь орёт что мошеница.. Перечислил все наши кредиты оформленные

Звонили с кредит 365..угрожали моей маме тем, что посадят меня и её за мошеничество
Что я брала у них кредит, моя мама тоже хотела но ей отказали в выдачи кредита.. И теперь орёт что мошеница.. Перечислил все наши кредиты оформленные
Что подадут в прокуратуру и полицию

Ну, пускай подадут. И что они им скажут, вот такая та не платит кредит, а им в ответ, по давайте на неё в суд.

Пошлите их нахрен

Мне когда перечисляют все мои кредиты, я им задаю вопрос, где же они раньше были когда выдавали мне займ... надо было думать, кому даете...

Конец месяца. У калов обострение

Это да....
Я симку отключаю на целый день, потом вечером смотрю, кто звонил что писали...
Бедняжки волнуются

Это да....
Я симку отключаю на целый день, потом вечером смотрю, кто звонил что писали...
Бедняжки волнуются
я тоже вчера вставила вечером, обожеее 10000 не известных номером вать моя родная. мне за мою жизнь не кто так не звонил:ahaha:

А где л
Я просто реально переживаю. Я вам могу позвонить
Я вам в вайбере написала

Заявление в полицию и прокуратуру на вас составим. Вы же под видом вашей матери пытались дважды у нас взять кредиты используя ее паспортные данные, а теперь вы не платите свой!
У вас срок сегодня вернуть сумму, иначе будете давать объяснения органам власти, когда мы им предоставим данные мошенничества за этот и прошлый месяц со стороны вас и вашей матери, так же сегодня была беседа с мамой вашей и она этот факт подтвердила, что находилась с вами рядом, когда вы используя ее данные и фото паспорта пытались дважды оформить на нее кредит! Будете нести с ней ответственность вместе.

Вот что написали
А где логика? Мама рядом сидела, когда вы вводили ее данные!!! Может это мама сама их вводила хотела взять кредит
Ну чушь тупо чушь

Не видитесь, они ни чего не докажут.

Мама сказала, что это я заполняла так как она не очень понимает в компьютере
Если бы она сказала, что ничего не знает об этом, что ее данные были использованы без ее ведома, то можно было еще что то думать и переживать.
А так я думаю пугалка не больше того

Ну и что. Вы же были в месте, она все видела и знала, так что это ни как не мошенничество.

Успокойтесь! Это просто рычаги давления на Вас и Вашу маму, вот и все. Не воспринимайте это все всерьез! ;)

Либо крестик на руке, чтобы не забыть в прокуратуру и полицию заявление накатать! :ahaha:

Ну и что. Вы же были в месте, она все видела и знала, так что это ни как не мошенничество.

Успокойтесь! Это просто рычаги давления на Вас и Вашу маму, вот и все. Не воспринимайте это все всерьез! ;)
Он точно не пойдёт писать заявление???

Точно! На него как на идиота там посмотрят!

Он точно не пойдёт писать заявление???
Точно не пойдет. На основании чего они там собираются писать заявление в полицию под уголовную статью? Я Вам так скажу, у на тюрем не хватит, чтобы всех должников посадить. Это был такой своеобразный сарказм.
Гражданско-правовые отношения (оформление кредита) не рассматриваются полицией.

Звонили просили пролонгацию внести вместо заёмщика. На следующий день прислали смс. Я испугалась, потому что там даже не зарегистрирована

Вкладення

• Screenshot_20190113-001532.webp
    Screenshot_20190113-001532.webp
    24.6 Кб · Перегляди: 65

мне вообще выезд запретили.Скоро блин из дома запретят выходить.

Вкладення

• S90114-10060234.webp
    S90114-10060234.webp
    45.9 Кб · Перегляди: 83
  • Подобається
Реакції: Cats
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі