Звонили подруге с кредит Экспресс, сказали что я беру кредиты с целью невозврата

Наталья Сергеевна

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
23
Бали
283
Наталья Сергеевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер, пишу просто для того, что бы выговориться и что бы кто-то меня успокоил, а то сижу одна в четырех стенах и хоть волком вой. Звонили подруге с кредит Экспресс, сказали что я беру кредиты с целью невозврата, а это статья и что мне грозит от 3 до 7 лет с конфискацией имущества и если я не выйду с ними на связь будут давать запрос в прокуратуру. Она говорит решай свои проблемы и что ты больше мне не звонили и смс не присылали. Я понимаю, что все что ей сказали это неправда, но как-то страшно стало и чувствуешь себя беспомощно без всякой поддержки. Не знаю что делать, хочется что бы все быстрее закончилось. Звонили ей за кредиты в банке Кредит Днепр, Мани Бум, Кредит Маркет это то что они назвали, а так ещё 10 контор которые они не называли.

Постарайтесь объяснить подруге,что это мошенники и чем больше она с ними общается,тем чаще ей будут звонить. Пускай пошлет их в грубой форме.

Всем добрый вечер, пишу просто для того, что бы выговориться и что бы кто-то меня успокоил, а то сижу одна в четырех стенах и хоть волком вой. Звонили подруге с кредит Экспресс, сказали что я беру кредиты с целью невозврата, а это статья и что мне грозит от 3 до 7 лет с конфискацией имущества и если я не выйду с ними на связь будут давать запрос в прокуратуру. Она говорит решай свои проблемы и что ты больше мне не звонили и смс не присылали. Я понимаю, что все что ей сказали это неправда, но как-то страшно стало и чувствуешь себя беспомощно без всякой поддержки. Не знаю что делать, хочется что бы все быстрее закончилось. Звонили ей за кредиты в банке Кредит Днепр, Мани Бум, Кредит Маркет это то что они назвали, а так ещё 10 контор которые они не называли.
Купите подруге новую симку

она вам не подруга. шлите нах

Пусть она им отвечает как моя подруга... Долги отдают только трусы)))

А подруга не в курсе, что вы не представитель власти и контролировать выполнение и не выполнение законов не можете?

Вы указывали ее номер как контактный?

Только очень давно в Кредит Маркете, больше нигде

МФО это, как многим известный фильм, «человеческая многоножка»)
Одни жуют жуют, не переваривают, высерают в рот следующим и те жуют... и так по кругу))) кто смотрел фильм меня поймёт)

Только очень давно в Кредит Маркете, больше нигде
Я скажу свою точку зрения на этот счет.
Когда-то этот человек Вас выручил и помог! Она подтвердила Вашу личность и дала свои контактные данные компании чтобы Вам выдали кредит. В некотором смысле она и тогда рисковала, ведь Вы могли и тогда задержать оплату по кредиту.
Но ее риск оказался большим, чем она это ожидала и, наверное, чем ожидали Вы.
Дав ее данные Кредит Маркету, они стали сейчас доступны многим кредиторам, чего, наверное, вы обе не ожидали.

Ваша подруга - пострадавшее лицо. Ваша подруга - это человек, который Вас когда-то выручил, она не Ваш враг.
Ваша подруга не брала ни одной гривны по кредитам, по которым ей звонят, но она сейчас несет моральный ущерб, ее беспокоят, на нее давят, ей хамят скорее всего.

Я считаю, что Вам нужно ее поблагодарить за оказанную ранее помощь, извиниться, что из-за Ваших проблем с кредитами ее беспокоят, спросить о том, как Вы можете компенсировать причиненный ей ущерб.

Я скажу свою точку зрения на этот счет.
Когда-то этот человек Вас выручил и помог! Она подтвердила Вашу личность и дала свои контактные данные компании чтобы Вам выдали кредит. В некотором смысле она и тогда рисковала, ведь Вы могли и тогда задержать оплату по кредиту.
Но ее риск оказался большим, чем она это ожидала и, наверное, чем ожидали Вы.
Дав ее данные Кредит Маркету, они стали сейчас доступны многим кредиторам, чего, наверное, вы обе не ожидали.

Ваша подруга - пострадавшее лицо. Ваша подруга - это человек, который Вас когда-то выручил, она не Ваш враг.
Ваша подруга не брала ни одной гривны по кредитам, по которым ей звонят, но она сейчас несет моральный ущерб, ее беспокоят, на нее давят, ей хамят скорее всего.

Я считаю, что Вам нужно ее поблагодарить за оказанную ранее помощь, извиниться, что из-за Ваших проблем с кредитами ее беспокоят, спросить о том, как Вы можете компенсировать причиненный ей ущерб.
Вы вообще поняли,что написали???Компенсировать ущерб???Та такие как эта подруга-будет до последнего давить,что-бы та заплатила и её не беспокоили....Лично для меня нету ничего тяжёлого,что-бы не брать трубку или посылать звонилок,а не общаться с ними и потом давить на подругу,которой и так не сладко.
Я просто поражаюсь!
Автор*мне очень жаль,что вам не повезло с действительно нормальной подругой))Терпения вам.

думаю нет никакого смысла парится о звонках адресованных этой курице. подругой ее назвать нельзя уж точно. Скажите ей, что вам тоже звонят неизвестные и говорят что вы должны заплатить за нее долг в какую то контору. попроситеее решить этот вопрос поскорее.

Лично для меня нету ничего тяжёлого,что-бы не брать трубку или посылать звонилок,а не общаться с ними и потом давить на подругу,которой и так не сладко.
Вы мыслите эгоцентрично.
Если Вам несложно не брать трубку, то это не значит, что всем это не сложно, в том числе и той девушке и что вообще все могут не брать трубку с незнакомых номеров.
Не все так относятся к "посторонним" звонкам как Вы.

Та такие как эта подруга-будет до последнего давить,что-бы та заплатила и её не беспокоили...
Это домысли, которые Вы сформировали из своего опыта. Вы не знаете ее подругу.

Компенсировать ущерб???
Вы хотите сказать, что когда человек берет кредит в МФО и подписывает договор с пунктом согласия на обработку персональных данных и согласие на передачу данных третьим лицам, то он при этом не виноват в том, что беспокоят его знакомых?
Его части ответственности в этом по-Вашему нет?

Останнє редагування:
Вы мыслите эгоцентрично.
Если Вам несложно не брать трубку, то это не значит, что всем это не сложно, в том числе и той девушке и что вообще все могут не брать трубку с незнакомых номеров.
Не все так относятся к "посторонним" звонкам как Вы.

Это домысли, которые Вы сформировали из своего опыта. Вы не знаете ее подругу.

Вы хотите сказать, что когда человек берет кредит в МФО и подписывает договор с пунктом согласия на обработку персональных данных и согласие на передачу данных третьим лицам, то он при этом не виноват в том, что беспокоят его знакомых?
Его части ответственности в этом по-Вашему нет?
Конкретный вопрос!Звоню я подруге и говорю"как я могу тебе Компенсировать ущерб звонками?"Ответ будет 100%-"Заплати им...всем Заплати,что-бы мне не звонили"И дальше что???Если этих МФО которые подруге названивает 15 шт.Я считаю глупым ваш совет с компенсацией.Если доводы и объяснения не помогают донести суть проблемы к этой подруге"что не брать трубку,или говорить не знаю такую и т.д-для неё так тяжело,то это не подруга.Общается с ними(потому и звонят ей),а потом прессует,то от таких подруг нужно держаться по дальше!!!И доказывать мне не нужно.Я это прошла,и не нужные "подруги"остались там где-то...и жизнь стала лучше.Мало того мфо-шки терроризируют,так ещё и подруга...

Так Вы вообще забейте на звонки этих Кредитэкспресса и подруги. Успокойтесь, если хотите, их всех поставте в черный список. Мне этот гавноэкспресс 2 недели наяривает, после 2х месяцев тишины и что, и ничего, всех в черный список, а все их угрозы ни о чем. Главное проверяйте реестры на Судовой владе, чтобы какую либо гадость не прилепили. И живите как жили раньше, все со временем решится. Проблемы нужно решать по мере их поступления, а паниковать - это не выход!!! Держитесь

Конкретный вопрос!Звоню я подруге и говорю"как я могу тебе Компенсировать ущерб звонками?"Ответ будет 100%-"Заплати им...всем Заплати,что-бы мне не звонили"И дальше что???Если этих МФО которые подруге названивает 15 шт.Я считаю глупым ваш совет с компенсацией.Если доводы и объяснения не помогают донести суть проблемы к этой подруге"что не брать трубку,или говорить не знаю такую и т.д-для неё так тяжело,то это не подруга.Общается с ними(потому и звонят ей),а потом прессует,то от таких подруг нужно держаться по дальше!!!И доказывать мне не нужно.Я это прошла,и не нужные "подруги"остались там где-то...и жизнь стала лучше.Мало того мфо-шки терроризируют,так ещё и подруга...
Мне не импонирует подобная детская позиция, когда вы не признаете никакой ответственности за происходящее, ничего не решаете и не предпринимаете никаких действий для предотвращения беспокойства окружающий.
Вы поставили себя в позицию жертвы, которая абсолютно ни в чем не виновата и не имеет никакого отношения к происходящему.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Конкретный вопрос!Звоню я подруге и говорю"как я могу тебе Компенсировать ущерб звонками?"Ответ будет 100%-"Заплати им...всем Заплати,что-бы мне не звонили"
Такой ответ - это не компенсация.
Компенсация в моем понимании - это когда вы договариваетесь с кредитором, объясняете подруге, что вам нужно время чтобы договориться и в это время ее будут беспокоить, для того, чтобы сгладить этот момент, приглашаете ее на ужин в ее любимое кафе или пополняете счет мобильного телефона.
Об этом речь.

Останнє редагування:
Берите подругу, винишко. Пожалейте ее за эти звонки, а потом объясните насколько они вас достают, насколько сложнее вам. Думаю и она вас пожалеет. И в следующий раз когда ей позвонят она отправит их в лет, в таком случае и звонить ей перестанут

Пригласить в кафе или пополнить телефон контактной подруге мне не за что, я сама у нее сейчас занимаю. Заплати, она не скажет, так как в курсе, сколько я брала, сколько лонгировала, и сколько эти ненажеры еще хотят. А насчет звонков, я тут прочла на форуме, что коллектор за звонок отвеченный 20 гр получает, она сразу сориентировалась, и желание общаться с ними за деньги у нее враз пропало.
А почему я должна, если в 2.5 раза уже больше заплатила? Я не знаю. Это действительно шахрайство и дело прокуратуры.

Мне не импонирует подобная детская позиция, когда вы не признаете никакой ответственности за происходящее, ничего не решаете и не предпринимаете никаких действий для предотвращения беспокойства окружающий.
Вы поставили себя в позицию жертвы, которая абсолютно ни в чем не виновата и не имеет никакого отношения к происходящему.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Такой ответ - это не компенсация.
Компенсация в моем понимании - это когда вы договариваетесь с кредитором, объясняете подруге, что вам нужно время чтобы договориться и в это время ее будут беспокоить, для того, чтобы сгладить этот момент, приглашаете ее на ужин в ее любимое кафе или пополняете счет мобильного телефона.
Об этом речь.
О Боже....Договаривается с кредитором....Вот реально,их 15,всем с полна пролонгация и выплачено.О чём ещё можно договариваться???
Если подруга не понимает,что можно избавить себя от звонков элементарно,то это только её проблемы!!!
У меня не детская позиция!!!Если что!И про свои моральные компенсации,мне рассказывать не нужно.Я свои кредитные проблемы решаю,а мои настоящие подруги,не делают из себя жертв телефонного террора.
И если честно,даже не отвечайте,не интересно.

Назад
Угорі