Звонили 20 раз уже

• Автор теми Автор теми DimaPetrush
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

DimaPetrush

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
7
Бали
2565
DimaPetrush не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят целый день сегодня, уже 20 звонков было. Хотя кредита там 100% нет, это они так настырно новый предлагают?)

Впевнені, що Готівочка? У мене часто висвічуються як інші мфо, а по факту дзвонить все-таки та, де борг

Вибило готівочка,0442372404. Підняла,а там робот пропонує кредитну карту під час карантину...

Мне этот же номер на протяжении недели названивает, сначала по 10 раз, и постепенно до 3 в день уменьшилось. Трубку не брал просто загуглил, все пишут в отзывах, что ваша готивочка.

Робот говорить,якщо хочете скористатись можливістю наберіть 1 і вас з’єднають з оператором. Може потім і кредит від вашої готівочки впарюють,не знаю,я вибила.

Звонят целый день сегодня, уже 20 звонков было. Хотя кредита там 100% нет, это они так настырно новый предлагают?)
Будь мужчиной и подыми трубу,узнаешь.Если ты сам не знаешь что хотят,то от куда нам знать?

Готивочка реально ненормальные,за пол часа раз 50позвонили,это с 1500займа,что дальше будет.Токо 15дней просрочки.Комуто еще так звонят как мне сегодня?

Готивочка реально ненормальные,за пол часа раз 50позвонили,это с 1500займа,что дальше будет.Токо 15дней просрочки.Комуто еще так звонят как мне сегодня?
Вот скоро начнуть всем родственникам писать,звонить,могут даже договор со всеми данными в вайбер скинуть...мужу скинули...даже с карточками и ипн номером паспорта:) тоже 1500 и 1200 займы...
Вот скоро начнуть всем родственникам писать,звонить,могут даже договор со всеми данными в вайбер скинуть...мужу скинули...даже с карточками и ипн номером паспорта:) тоже 1500 и 1200 займы...
А еще завтра к нам домой едут с полицией:)

Манивео после письма, Пердиткасса (На все) смсками закидали тоже после письма на заяву-оферту, сегодня проснулись все!!!! дурдом какойто! Уже и через антиколлектор пробиваются

Милашка26, а какой договор он есть вообще
Маники за две недели 10 к. насчитали, тело 29, на сегодня уже 31 должна, наяривают, судом пугают и т.д. не беру, игнорю. НА предложение рестуктуризации только тела на 4 месяца ответили атакой со всех сторон, ну ниче! Я не терпила, но трохи потерплю!
Маники за две недели 10 к. насчитали, тело 29, на сегодня уже 31 должна, наяривают, судом пугают и т.д. не беру, игнорю. НА предложение рестуктуризации только тела на 4 месяца ответили атакой со всех сторон, ну ниче! Я не терпила, но трохи потерплю!
Пардон, тело 20 тысяч было, сейчас 31 именно в карантин!!!!!!

Пардон, тело 20 тысяч было, сейчас 31 именно в карантин!!!!!!
Просто в енотах у меня не было пролонгации ни одной, но они лупонули повышенный процент и всё к нему прилагающее, за 14 дней 10 косых! и растет чуть ли не по тысяче в день, подожду до полтора ляма!

А почему вы так отвечаете человеку? Такое чувство, что вы из этих.... из ненаших...
Вы просто плохо его знаете.)) ganjkiller как раз тут в доску свой.?
Ему просто если и звонят шараги, то только с просьбой ещё взять у них денег. На Вы и нежным шёпотом.)

Вы просто плохо его знаете.)) ganjkiller как раз тут в доску свой.?
Ему просто если и звонят шараги, то только с просьбой ещё взять у них денег. На Вы и нежным шёпотом.)
Ааааа... Просто юмор свой у него. Поняла))))

Да.) Это нужно прочувствовать.)
Маленькая,ну не всем же дано как тебе
А почему вы так отвечаете человеку? Такое чувство, что вы из этих.... из ненаших...
Вы еще не слышали как я со звонилками общаюсь

Назад
Угорі