Звонило неадекватное животное из Кредит Капитал. Внятно ничего не говорит

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит мне сегодня чудо с кредит капитал!жрет и рассказывает за мои долги ....вообще охренели!!!!ну то такое)))
Вообщем продал меня им Малоан,и говорит ещё у нас твой долг по дельта банке,в 2014 году брала карточный кредит на 1600 а сейчас я должна 4800...я ему говорю что не помню такого кредита и даже если он есть то прошла давность....
Вообщем подскажите как ему правильно ответить за долг в дельта банке?!!!

Останнє редагування:
Звонит мне сегодня чудо с гаранта!жрет и рассказывает за мои долги ....вообще охренели!!!!ну то такое)))
Вообщем продал меня им Малоан,и говорит ещё у нас твой долг по дельта банке,в 2014 году брала карточный кредит на 1600 а сейчас я должна 4800...я ему говорю что не помню такого кредита и даже если он есть то прошла давность....
А проплата когдаа была последняя? Вроде от последнего платежа надо отсчитывать давность.

а разве информ гарант это не сслоан?

• Подобається
Реакції: Jul1
Звонит мне сегодня чудо с гаранта!жрет и рассказывает за мои долги ....вообще охренели!!!!ну то такое)))
а зачем ему жующему вообще что-то отвечать

Я разве информ гарант не подстилка с1сек? Или у них широкий профиль.?

Б
Сслоан. Но они могут брать и другие конторы под работу по ходу.
блин!!!извините!!!с этими звонками и смс в голове каша!!!!не информ гарант...а кредит капитал!!!!

а разве информ гарант это не сслоан?
Извините,перепутала!
Не информ гарант,а кредит капитал!

Не информ гарант,а к
Я разве информ гарант не подстилка с1сек? Или у них широкий профиль.?
не информ гарант,а кредит капитал

Б

блин!!!извините!!!с этими звонками и смс в голове каша!!!!не информ гарант...а кредит капитал!!!!

Извините,перепутала!
Не информ гарант,а кредит капитал!

Не информ гарант,а к

не информ гарант,а кредит капитал
кредит капиталл - обычные звонилки... пока проблем никаких не сулят.. после просьбы предоставить договор переуступки права требования сливаются

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі