Звонилки со скрытых номеров

• Автор теми Автор теми voloshkajulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

voloshkajulia

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
25
Бали
5090
voloshkajulia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, так как и все здесь находящиеся имею МФО. Некоторые продали калам, некоторые ещё нет.
Звонят редко, уже не пишут.
Но вот неделю назад какие звонилки наяривают со скрытого номера, беру трубку играет музыка.
Подскажите как вычислить скрытые номера может кто знает.
Заранее благодарю

Доброго времени суток, так как и все здесь находящиеся имею МФО. Некоторые продали калам, некоторые ещё нет.
Но вот неделю назад какие звонилки наяривают со скрытого номера, беру трубку играет музыка.
Заранее благодарю
Никак. Только блок скрытых

Ок. Подскажите как. У меня на телефоне если номер не скрыт есть функция блокировки, а на скрытые нет и даже запись влюбиться НЕЛЬЗЯ
Есть функция блокировки скрытых в некоторых смартфонах по умолчанию. Либо через труколлер/гетконтакт

К сожалению, скрытый номер не вычислить. Как показывает практика, информацию по таким номерам предоставляют непосредственно операторы по решению суда сотрудникам правоохранительным органов после внесения в ЕРДР по данному факту.

Заранее благодарю
Меня тоже на днях атаковали...около 200 звонков за пару часов. Не знаю случайно или нет ,но позвонила на службу моб оператора поругалась с ними ,мне сказали сто ни чем помочь не могут так как номер скрыт ,но сказали что если номер зареган по паспорту ,то можно обратится в центральный офис и вроде как могут предоставить инфу ,и после звонка на гор линию звонки перестали поступать.Это в водафоне. В лайфе есть услуга которая вроде как определяет неизвестный номер (платно и вроде только по лайфу) .

Ок. Подскажите как. У меня на телефоне если номер не скрыт есть функция блокировки, а на скрытые нет и даже запись влюбиться НЕЛЬЗЯ
Мне со скрытых звонят монетка и е гроши,если они у вас есть,то это они.Программа "Труколллер" блокирует все номера,даже скрытые, в настройках выбираете сами.

Назад
Угорі