Звонилкам в эту тему обязательно заглянуть! Тут важная информация.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну, что, дружок (или подружка, в принципе без разницы, вы все равно бесполые существа), читаешь?) Думаешь, сейчас угрозы тут будут и посмеешься на пару с тебе подобным и закроешь тему. Нет. Угроз не будет, не парься. Тебе и угрожать не надо, ты и сам знаешь, что за твои дела тебе воздастся. И неоднократно. И не одному поколению.

Ты и твои "кАллеги" пробовали опустить Людей на колени. И раньше это получалось. Но сейчас в корне все изменилось. Те Люди, которых вы пытаетесь поставить на колени своими звонками, позором, угрозами - не сгибаются и не согнутся уже! Те, кого смогли поставить на колени - встают. Ваша очередь стоять на коленях. И вы станете! У вас выбора нет. И ни кто-то конкретно вас поставит на колени, ни даже Закон. Жизнь. Вот, кто это сделает. И не надо прилагать усилий.

Твоими усилиями и усилиями тебе подобных, дружок, разрушены семьи, судьбы разбиты. Не думай, что это пройдет для тебя незаметно. Ты заметишь это. А может даже уже начинаешь замечать, но боишься себе в этом признаться.

Смейся, радуйся жизни, зарабатывай деньги таким образом. Они тебе понадобятся.
Заходи в тему через несколько лет и напиши, как изменилась твоя жизнь!

Правильно, їхня епоха вже закінчується.
Їх реально перестають боятись.
Да да дятли, вас перестають боятись і сприймають як клоунів. А це для вас найгірше. Бо ви жили тим шо наводили на людей страх. Але тепер всьо, пшик.
Клоуни безтолкові, особисто я буду за вами, рагулями скучати, бо кого ще можна так обху.сосити в трубку як не вас.
Ви простітутки, які за 100грн. В день послані, як мінімум 300 раз нах...
І ше, ну приїде хоть одна ***** в Тернопіль? я встигну хоть одного з вас задусити? Бо скоро вас не буде, а я мушу, хоть одного, будь ласка.

Дякуючи,Вам цей корінь прикріпився. В кожному з нас. Гіпс наложений,щоб коліна не згиналися.....
Якби Ви нестворили цей форум,багато смертей було б.....
Ви , як Ной,створили ковчег..... Для виснажених)))))
Дяка Велика!!!!!!

Лично я звонилкам не угрожаю и даже плохого им не желаю.
Просто кладу на них, а они принимают этот груз.

Так и должно быть у всех остальных.

kidman, я тоже не желаю плохого. Это лишь вопрос времени. Все само придет

Не боятся ни чёрта, ни Бога, не задумываются ни о будущем, ни о детях!!! Ведь всё, что не успеете выгребсти Вы выгребут Ваши дети и внуки!!! Тогда прочувствуется каждая слеза и сломанные жизни!!!

А я, бажаю
Не боятся ни чёрта, ни Бога, не задумываются ни о будущем, ни о детях!!! Ведь всё, что не успеете выгребсти Вы выгребут Ваши дети и внуки!!! Тогда прочувствуется каждая слеза и сломанные жизни!!!
Ну хоть одного зловити, шоб не розмножився.

Я дуже вчасно знайшла форум. А думки були різні...засновникам величезний плюс до карми. Справді дуже багато людей не зробили того останнього кроку завдяки форуму. Два місяці що я тут не пройшли марно. Я навчилась захищати себе і свою сім'ю. Оточення показало своє справжнє лице. Все що робиться то на краще !

А на рахунок форуму, це да. Такі люди заслуговують вдячності.
Друже, багато тобі років життя і твоїй родині. Тобі це все колись вернеться з процентами.
Маю бутилку класного коняка. Напиши мені в лічку куда відправити. Дуже прошу не відказуй, це мінімум за твої справи. Напиши, можна через нову пошту.

...как не захожу в последние 2 дня все страшные истории из жизни , и, блин, понятно что заказные отзывы ...Прям массово такие простыни ни о чем с посылом что нужно платить , а то будет непоправимое.... И не предъявишь "писателю" ничего, потому что, а вдруг это всё-таки брат по несчастью, а зря обидеть человека не хочется.... И пропадает желание на форум заходить , читать эти страшилки...

...как не захожу в последние 2 дня все страшные истории из жизни , и, блин, понятно что заказные отзывы ...Прям массово такие простыни ни о чем с посылом что нужно платить , а то будет непоправимое.... И не предъявишь "писателю" ничего, потому что, а вдруг это всё-таки брат по несчастью, а зря обидеть человека не хочется.... И пропадает желание на форум заходить , читать эти страшилки...
Заходите во флудилку)) там позитив круглосуточно

Это мое 20 сообщение на форуме, не думал, что так быстро их наберу:
просто не могу остаться равнодушным к тому, насколько действительно важную работу сделали создатели этого форума!

Мой низкий поклон вам и огромная благодарность!
А так же всем, кто активно и тепло поддерживает заходящих сюда в совершенно жалком и отчаявшемся состоянии новичков!

Я пока ещё сам по уши весь в этом д-ме со своими 100к получившихся из 14к исходных за несколько месяцев, и ещё буквально позавчера места себе не находил, не знал чего мне ожидать и что делать.

Теперь я практически спокоен и уверен - выстою и справлюсь!

Как-то так...

Останнє редагування:
Хоть и не звонилка, но заглянула)
Ну, что, дружок (или подружка, в принципе без разницы, вы все равно бесполые существа), читаешь?) Думаешь, сейчас угрозы тут будут и посмеешься на пару с тебе подобным и закроешь тему. Нет. Угроз не будет, не парься. Тебе и угрожать не надо, ты и сам знаешь, что за твои дела тебе воздастся. И неоднократно. И не одному поколению.

Ты и твои "кАллеги" пробовали опустить Людей на колени. И раньше это получалось. Но сейчас в корне все изменилось. Те Люди, которых вы пытаетесь поставить на колени своими звонками, позором, угрозами - не сгибаются и не согнутся уже! Те, кого смогли поставить на колени - встают. Ваша очередь стоять на коленях. И вы станете! У вас выбора нет. И ни кто-то конкретно вас поставит на колени, ни даже Закон. Жизнь. Вот, кто это сделает. И не надо прилагать усилий.

Твоими усилиями и усилиями тебе подобных, дружок, разрушены семьи, судьбы разбиты. Не думай, что это пройдет для тебя незаметно. Ты заметишь это. А может даже уже начинаешь замечать, но боишься себе в этом признаться.

Смейся, радуйся жизни, зарабатывай деньги таким образом. Они тебе понадобятся.
Заходи в тему через несколько лет и напиши, как изменилась твоя жизнь!
Мощно написано. И это правда! Не может все то, чем они занимаются, пройти бесследно. Карма - она есть, даже в следующей жизни.

У меня вообще все исчезло)) Думал еще раз добавить или видно все?
Все видно, ще й два рази)))
Post automatically merged:

У меня вообще все исчезло)) Думал еще раз добавить или видно все?
Зараз переглянула ще раз, дійсно зникло(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі