" ЗВОНИЛКА-КОЛЛЕКТОР"

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 955
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

IGOR +46

Форумчанин
Дописи
698
Реакції
1316
Бали
253
IGOR +46 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья с подачи Ralli 1989 b и по согласованию с ув. Админом предлагаю тему по звонилка и каллам которые по "беспределу" и в нарушении законов не побоюсь этого слова "долбят" наших , наших родных , близких и знакомых ! Что бы не нарушать законов ( мы же не они) выбрали такой формат :
ЗВОНИЛИ ИЗ / ОТ ___________________
ПРЕДСТАВИЛСЯ / ЛАСЬ________________
НОМЕР ТЕЛ.____________________________
ВЕЛИ СЕБЯ_____________________________(тут не надо расписывать , что Вам говорят , просто 2-3 слова (хам, гад , лапочка, культур-мультур)
И тогда новичкам - форумчанам будет понятно чего ждать от общения!

Примечание:
Флуд и оффтоп сводим к минимуму!

0637620918.
Представилась Кариной,
Сслоун,
сказала гроб заказывать себе и маме! Была послана! твapb!

цель темы? можно более функционально сделать как базу в экселе
Я не специалист по программам , в чём и как делать Ralli 1989 подбросил "мысль" я связался с Админом вот так и родилась тема ! Вы если знаете и сможете улучшить , Вам форумчане и я лично скажу огромное спасибо ! По поводу цели я же написал - для форумчан , что бы знали кто как общается ....Это не панацея , а вдруг кому поможет !

Мені тоже вона звонила сказала що опіка забере у мене дітей бо я шахрайка
Solo не надо писать , что Вам тоже звонили !!! Тут всем звонят и пишут !!!!!!!!!!!!!!!! Форму видите ? Так и отпишите ! Мы потом сгруппируем !

Я не специалист по программам , в чём и как делать Ralli 1989 подбросил "мысль" я связался с Админом вот так и родилась тема ! Вы если знаете и сможете улучшить , Вам форумчане и я лично скажу огромное спасибо ! По поводу цели я же написал - для форумчан , что бы знали кто как общается ....Это не панацея , а вдруг кому поможет !

База Звонилка-Коллектор

Доступна по ссылке. У кого есть ссылка может предлагать кого из звонилок добавить

База Звонилка-Коллектор

Доступна по ссылке. У кого есть ссылка может предлагать кого из звонилок добавить
Админ одобряет ? Я не против - классно ! Просто думаю будут ли ходить по ссылке , Вы же видите как пишут " менi оця теж дзвонила"!!!

IGOR +46, не обязательно у меня спрашивать разрешения)
Если не нарушает ЗУ и ПФ, то ради Бога.

Solo не надо писать , что Вам тоже звонили !!! Тут всем звонят и пишут !!!!!!!!!!!!!!!! Форму видите ? Так и отпишите ! Мы потом сгруппируем !
Я что то не так написала?Вибачте я новенька

Друзья с подачи Ralli 1989 b и по согласованию с ув. Админом предлагаю тему по звонилка и каллам которые по "беспределу" и в нарушении законов не побоюсь этого слова "долбят" наших , наших родных , близких и знакомых ! Что бы не нарушать законов ( мы же не они) выбрали такой формат :
ЗВОНИЛИ ИЗ / ОТ ___________________
ПРЕДСТАВИЛСЯ / ЛАСЬ________________
НОМЕР ТЕЛ.____________________________
ВЕЛИ СЕБЯ_____________________________(тут не надо расписывать , что Вам говорят , просто 2-3 слова (хам, гад , лапочка, культур-мультур)
И тогда новичкам - форумчанам будет понятно чего ждать от общения!
База Звонилка-Коллектор
Я что то не так написала?Вибачте я новенька
База Звонилка-Коллектор
IGOR +46, не обязательно у меня спрашивать разрешения)
Если не нарушает ЗУ и ПФ, то ради Бога.
Скажите как эту ссылку разослать всем форумчанам , если это можно конечно ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі