Звонят зеки незнакомым людям и требуют деньги

• Автор теми Автор теми sab
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 973
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

sab

Форумчанин
Дописи
156
Реакції
125
Бали
5125
sab не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, нужна срочно ваша помощь!Со вчера и сегодня прям аншлаг-
названивают зеки совершенно левым людям дальнего родства, всякую грязь несут, на вайбер фото с угрозами и данными контактов, все в панике, слезы,крики, наезды!
Что первым надо предпринять?
Киберполиция, полиция?
Прям не знаю, что делать и с чего начать?
Екеш на арене.
Просрочка больше месяца.
С ними диалог уже не веду, так они начали зaдpaчивaть окружение
Это просто какой-то кошмар

Ребята, нужна срочно ваша помощь!Со вчера и сегодня прям аншлаг-
названивают зеки совершенно левым людям дальнего родства, всякую грязь несут, на вайбер фото с угрозами и данными контактов, все в панике, слезы,крики, наезды!
Что первым надо предпринять?
Киберполиция, полиция?
Прям не знаю, что делать и с чего начать?
Екеш на арене.
Просрочка больше месяца.
С ними диалог уже не веду, так они начали зaдpaчивaть окружение
Это просто какой-то кошмар
Нужно просто это пережить.

А как долго это продолжаться будет?
Родители готовы нагребтись кредитов, лишь бы закрыть всё.
А я им не разрешаю, ведь так никогда из этой ямы не вылезть
Вот и я переживаю за этот е-кеш

• Подобається
Реакції: sab
А как долго это продолжаться будет?
Родители готовы нагребтись кредитов, лишь бы закрыть всё.
А я им не разрешаю, ведь так никогда из этой ямы не вылезть
Не стоит брать новые кредиты,увязните еще больше,посылать всех в сад и суд,говорите что готовы оплатить долг только по решению суда.

Не стоит брать новые кредиты,увязните еще больше,посылать всех в сад и суд,говорите что готовы оплатить долг только по решению суда.
Я уже научилась им сопротивляться, а окружающие переживают за свою работу, авторитет, репутацию, жизнь и т.д. Никто не хочет всё это терпеть ради меня, мало знакомой дальней родственницы.
Куча агрессии на меня и злости!
Я в панике уже целый день.
Были бы деньги, закрыла бы хоть тело, а так нету ничего...
Post automatically merged:

А у вас большая просрочка?

Я уже научилась им сопротивляться, а окружающие переживают за свою работу, авторитет, репутацию, жизнь и т.д. Никто не хочет всё это терпеть ради меня, мало знакомой дальней родственницы.
Вы ничего не измените,а на мнение окружающих забейте,никто от такого не застрахован,наведите порядок у себя в голове ,не вы первая и не последняя,с этим можно жить.

Вы ничего не измените,а на мнение окружающих забейте,никто от такого не застрахован,наведите порядок у себя в голове ,не вы первая и не последняя,с этим можно жить.
Спасибо, беру себя в руки

А у вас большая просрочка?
Так а зачем Вам париться и переживать за этих дальних родственников, если они не могут Вас поддержать, и им все равно на ваши проблемы. Звонки и восприятие этих звонков - это сугубо проблема Ваших родственников, а не Ваши, так им и объясните.

• Подобається
Сегодня эти уpoды подняли на уши так, что облита была грязью сверху донизу, а родственница мужа, она помощник адвоката, вместо того, чтоб предложить нормального адвоката, испугалась этих звонилок и давай меня жизни учить...
Но спасибо этой ситуаци- я увидела, сколько у "псевдородственников" гнили внутри, а кто оказался настоящим другом и только родители принимают нас при любых обстоятельствах.

Забити на них великий болт...Раз другий подзвонять і перестануть! Тільки останній дypak буде намарне дзвонити і тратити свій час на безрезультатне діло!

Так а зачем Вам париться и переживать за этих дальних родственников, если они не могут Вас поддержать, и им все равно на ваши проблемы. Звонки и восприятие этих звонков - это сугубо проблема Ваших родственников, а не Ваши, так им и объясните.
Все переживают за свою работу, якобы я причина их увольнения могу быть, так как они и на работу каждого добрались

Забити на них великий болт...Раз другий подзвонять і перестануть! Тільки останній дypak буде намарне дзвонити і тратити свій час на безрезультатне діло!
Я это понимаю и всем это пытаюсь донести, а их запугали так,что мне просто не верят. Люди боятся позора и осуждения тогда, когда они всю жизнь рисовали свой идеальный образ.
Родители моего контактного лица послали этих зеков, что те заткнулись.
Но базы в е-кеш сливают подкупленные менты, так что у них есть полная инфа о всех контактах, датах рождения, местах работы и что есть в собственности, вот каллы и пресуют знанием досье о всех, кого знаешь и кого нет.

Останнє редагування:
Сегодня эти уpoды подняли на уши так, что облита была грязью сверху донизу, а родственница мужа, она помощник адвоката, вместо того, чтоб предложить нормального адвоката, испугалась этих звонилок и давай меня жизни учить...
Но спасибо этой ситуаци- я увидела, сколько у "псевдородственников" гнили внутри, а кто оказался настоящим другом и только родители принимают нас при любых обстоятельствах.
Хочу заметить не только псевдо родственников а и ПСЕВДО АДВАКОТОВ

• Подобається
Мой вывод таков:
Если вы,ваше окружение морально устойчивое и они могут трезво оценивать ситуацию, готовы к выносу мозга- боритесь до последнего!
В противном случае, вы просто будете вынуждены с ними рассчитаться.
Но делать это надо через банк, чтоб квитанции были с печатями, договора распечатать и действовать, требовать возврата переплаченных денег. Не факт, что вернут, но геморроя у них добавится!
cyku конченые и отбитые на всю голову!

Хочу заметить не только псевдо родственников а и ПСЕВДО АДВАКОТОВ
К сожалению, реальность такова, что в красивой обертке кроется бесхребетное существо, которое не может за себя постоять, не говоря уже о том, чтоб предоставить услуги по профилю клиентам. Вот поэтому у нас так много адвокатских контор, а толковых - мало

Останнє редагування:
Наберитесь терпения е кеш это еще те конфетки. У них крыша над головой еще та. Потому себя так и ведут. Меня кошмарили 3 дня подряд при чем реально. Но самое главное не падать духом. Крепитесь.

Вот о родителях чистейшая правда. У меня так же с мамой было. Только папа переодически спрашивает когда ему перестанут звонить?...

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі