Звонят за незнакомого мне человека. Как быть?

• Автор теми Автор теми Ham
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Ham

Читач
Дописи
19
Реакції
3
Бали
3
Ham не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит кредит плюс. И говорит что мои данные оставила такаето такая. А я вообще слышу первый раз. Ну и говорю что первый раз слышу об этом человеке. Не знаю я такую. Ну и тут пошли в мой адрес. Если мы узнаем что вы знакомы то будем подругому общаться и Т. Д. Потом звоню знакомому так и так. Он говорит что это его подруга но твои данные никто не оставлял. Как они вышли на меня?

Звонит кредит плюс. И говорит что мои данные оставила такаето такая. А я вообще слышу первый раз. Ну и говорю что первый раз слышу об этом человеке. Не знаю я такую. Ну и тут пошли в мой адрес. Если мы узнаем что вы знакомы то будем подругому общаться и Т. Д. Потом звоню знакомому так и так. Он говорит что это его подруга но твои данные никто не оставлял. Как они вышли на меня?
Никто точно не знает, как и где они берут данные. Один из вариантов - социальные сети.

Легко и просто ....это у них у всех такие методы.....пусть это особа платит и тогда все будет хорошо а если нет то будут доставать

у меня подобная ситуация. Когда звонили в первый раз, сказали, что им все равно, знаю я его или нет. Его долг продадут коллекторам и будут они мне по 100 раз в день звонить. Но я сейчас попросила номер телефона этого товарища, дозвонилась и мне он рассказал, что сам знать не знает откуда у него кредит и он написал заявление. Не знаю, соврал или сказал правду, но получается, что кроме как предупредить родных, что на вас ничего нет и волноваться им не стоит и блочить звонки от МФО вариантов больше нет.

А Вы должны кому-то?

Смешно сказать, но я тоже оказалось недавно контактной особой человека, с которым лет 5 не общаюсь вообще. Ну позвонил мне один козлик перед новым годом, пытался там что то пищать, угрожать, послала его в лес за грибами и все, раза 2 еще перезвонил, попросил уточнить направление, еще 2 раза отматерила, и все, тишина, больше не звонит.

у меня подобная ситуация. Когда звонили в первый раз, сказали, что им все равно, знаю я его или нет. Его долг продадут коллекторам и будут они мне по 100 раз в день звонить. Но я сейчас попросила номер телефона этого товарища, дозвонилась и мне он рассказал, что сам знать не знает откуда у него кредит и он написал заявление. Не знаю, соврал или сказал правду, но получается, что кроме как предупредить родных, что на вас ничего нет и волноваться им не стоит и блочить звонки от МФО вариантов больше нет.
Верно,таких историй сейчас валом так что может и не соврал вам этот человек.... только вот заявление его врятле спасет вас или его....
Они так деньги зарабатывают... не отдает тот отдаст типо другой ну или оба сразу.....

Никто точно не знает, как и где они берут данные. Один из вариантов - социальные сети.
Вот плохо что через соц сети. Как фейсбук удалить старый. Непомню пароль и логин. Был зарегистрирован на старый номер. Хочу взять денег и пободатся с ними. Тут как раз микрозайм 45000 предлагает без процентов

Вот плохо что через соц сети. Как фейсбук удалить старый. Непомню пароль и логин. Был зарегистрирован на старый номер. Хочу взять денег и пободатся с ними. Тут как раз микрозайм 45000 предлагает без процентов
Для этого нужно создать новый аккаунт и иметь ссылку на старый. В интернете есть инструкции на эту тему.

На мою думку то наші так сказать "друзі-знайомі" зливають інфу всю яку знають, ну банки, соц мережі. А ще хто веде розмови з мфо багато дають інфо про себе з переляку на перших прострочках! Мені майбуть повезло пока ще до батька не добрались бо ми жевем в різних городах і прописки в нас різні і коло мого оточиння бачило його один раз, такщо папа спить спокійно, а остальних мабудь штормлять але мені ніхто ще нічого не казав в ожиданіі чуда вдруг мене обійдуть))

Владелец CreditPlus тот же что и другой шарашкиной конторы Credit 7 credit7.ua - это группа компаний Aventus Group Украина. Так что ничего странного нет, если вы не знаете должника угрозы за неуплату долга которого к вам прилетают. последние 2-3 месяца эти конторы активно запугивают и угрожают всем жителям Украины, которые к кредитам вообще никакого отношения не имеют, скорее всего пытаются собрать быстрее в турбо-режиме как можно больше денег с лoxoв и закрыться либо открыть новые подобные компании, так как в киберполиции лежат полно на них заявлений за мошенничество и вымагательство.
Владелец CreditPlus тот же что и другой шарашкиной конторы Credit 7 credit7.ua - это группа компаний Aventus Group Украина. Так что ничего странного нет, если вы не знаете должника угрозы за неуплату долга которого к вам прилетают. последние 2-3 месяца эти конторы активно запугивают и угрожают всем жителям Украины, которые к кредитам вообще никакого отношения не имеют, скорее всего пытаются собрать быстрее в турбо-режиме как можно больше денег с л0хов и закрыться либо открыть новые подобные компании, так как в киберполиции лежат полно на них заявлений за мошенничество и вымагательство.

нужна массовая реакция населения на этот беспредел и безнаказанность. только так и можно закрыть. а лучше вообще запретить мфо в Украине.

Останнє редагування:
Назад
Угорі