звонят и угрожают мне, родителям и сестре. Говорят что приедут

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 743
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Богдан Чорнобай

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
18
Бали
283
Богдан Чорнобай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте у меня около 10 микрозаймов и все на прострочке денег нету вернуть обратно! Сумма кредитов уже выросла в 4 раза! Каждый день звонят и угрожают мне, родителям и сестре. Говорят что приедут и так далее.
Подскажите пожалуйста они серйозно могут приехать?
И что делать кого нету денег платить?

Добрый вечер! Для начала Вам нужно успокоиться и поверить в то что у Вас всё хорошо. Далее нужно купить 3 новых сим карты и попрощаться со старыми. Что будет дальше? а не чего, не кто к Вам не приедет максимум пришлют бумажку - они бывают разные начиная с суда и.т.д. Единственное что может быть, это то что вы будете в списке должников УБКИ и не сможете взять кредит. Я думаю что он Вам и не нужен больше. Хорошего Вам настроения!!! Р.S. Пусть для Вас это будет возврат денежных средств банка СССР

Здравствуйте у меня около 10 микрозаймов и все на прострочке денег нету вернуть обратно! Сумма кредитов уже выросла в 4 раза! Каждый день звонят и угрожают мне, родителям и сестре. Говорят что приедут и так далее.
Одно и тоже, забейте полный болт на все, кроме суда.

Богдан Чорнобай, не давайте понять им что вы боитесь их приезда! Скажите пусть приезжают, встретим! Перестаньте с ними общаться! И все будет Ок!

И на суд тоже.
А есть тут кто-то кого вызывали на суд в реале? кто ходил и судился но не с банками а с МФО?

И на суд тоже.
А есть тут кто-то кого вызывали на суд в реале? кто ходил и судился но не с банками а с МФО?
есть! читай форум. они подают в суд редко но подают. и этот суд проходит без вас! и там в судовом порядке признают вас виноватым и обяжут по закону платить то что можно было бы отвоевать. что за люди.. что договора до путя не читаем что берем, так это еще не учит ничего.

Да никто к вам ехать не будет) Вы поймите что сейчас время другое и они тоже боятся) Во первых они опасаются человека ведь не знают что у него в голове, во вторых сейчас коммуникации работают на высшем уровне, камеры, записи и тому подобное) как только они пройдут зaдpaчивaть сразу могут покатить по 355 УКУ. А там санкция не 3000 гривен. Ещё могут кипяточек выхватить в лицо, либо в коленко получить топориком, поверьте методов много и Вы будете право. Ведь это Ваша собственность и вы ее защищаете)

есть! читай форум. они подают в суд редко но подают. и этот суд проходит без вас! и там в судовом порядке признают вас виноватым и обяжут по закону платить то что можно было бы отвоевать. что за люди.. что договора до путя не читаем что берем, так это еще не учит ничего.
Просто для меня это странно, ну пусть без заёмщика проходит суд ну согласен присудили иск в пользу МФО. И как не странно но факт, на этом всё.

вы им ничего не должны это их бредовая фантазия!

Просто для меня это странно, ну пусть без заёмщика проходит суд ну согласен присудили иск в пользу МФО. И как не странно но факт, на этом всё.
У меня много знакомых, разные иски есть до 3 мил. у.е. не кто не чего не платит, не судебные сдержки не в исполнительную службу.

Ключевое слово! По закону! Читайте судову владу и делайте выводы! Если ответчик подает!!! грамотный отзыв, то максимум что присуждают это тело и процент до просрочки плюс половину судебного збора! А есть и решения полностью в пользу ответчика!!!А вот как раз тем кто игнорирует суд, и пускают все на самотёк присуждают все сумму к выплате что затребовало мфо , и то Не всегда!

• Подобається
Реакції: mavr
да фuгня... за год нахерячат тищ сто за три тыщи и плати. читайте форум!!! ответы есть. спамом особо не засерайте.
Post automatically merged:

У меня много знакомых, разные иски есть до 3 мил. у.е. не кто не чего не платит, не судебные сдержки не в исполнительную службу.
а вам оно нужно? потом скинуть долг на детей. найдется статья поверте.

Добрый вечер! Для начала Вам нужно успокоиться и поверить в то что у Вас всё хорошо. Далее нужно купить 3 новых сим карты и попрощаться со старыми. Что будет дальше? а не чего, не кто к Вам не приедет максимум пришлют бумажку - они бывают разные начиная с суда и.т.д. Единственное что может быть, это то что вы будете в списке должников УБКИ и не сможете взять кредит. Я думаю что он Вам и не нужен больше. Хорошего Вам настроения!!! Р.S. Пусть для Вас это будет возврат денежных средств банка СССР
Ваш червоний хрест нагадує про швидку допомогу! Психологічна є, буде і медична! Вам треба було нік поставити" доктор". Я в гарному розумінні пишу! :sarcastic:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі