Звонят и спустя несколько секунд сбрасывают

• Автор теми Автор теми ne_vorovka_ne_shalava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

ne_vorovka_ne_shalava

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
29
Бали
3590
ne_vorovka_ne_shalava не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня уже 3 раза позвонили с таких номеров: 0442254930, 0442392206, 0442254928. Я беру трубку, спустя несколько секунд сбрасывают. Гугл говорит, что Аллурия, но вот их я закрыла 3 недели назад (2 тела заплатила). Перезвонила сегодня Аллурии - сказали, что кредит закрыт. Справку на эл. почту о закрытии прислали несколько дней по закрытию, сказали ждать бумажную по почте. Кто может шалить так?
Сегодня уже 3 раза позвонили с таких номеров: 0442254930, 0442392206, 0442254928. Я беру трубку, спустя несколько секунд сбрасывают. Гугл говорит, что Аллурия, но вот их я закрыла 3 недели назад (2 тела заплатила). Перезвонила сегодня Аллурии - сказали, что кредит закрыт. Справку на эл. почту о закрытии прислали несколько дней по закрытию, сказали ждать бумажную по почте. Кто может шалить так?
Кстати, звонили с таких номеров, предлагали ещё кредитов взять, теперь ничего не говорят, просто сбрасывают.

Кстати, звонили с таких номеров, предлагали ещё кредитов взять, теперь ничего не говорят, просто сбрасывают.
Ник у вас конечно мощный

Воры и шaлaвы с аллурии звонят... Везде написано аллурия.

А зачем трубку брать?)

А зачем трубку брать?)
Хочу узнать, кто звонит. Я уже аферистка "со стажем", пол года просрочки имеются. Хотелось бы закрыть что-то на адекватных условиях. Аллурия звонила мне и соседям 4 сутки, поэтому и закрыла их так невыгодно.

Пи.си. аферистка - ничего страшного. Главное, что не воровка и не ******.
Хочу узнать, кто звонит. Я уже аферистка "со стажем", пол года просрочки имеются. Хотелось бы закрыть что-то на адекватных условиях. Аллурия звонила мне и соседям 4 сутки, поэтому и закрыла их так невыгодно.

Пи.си. аферистка - ничего страшного. Главное, что не воровка и не ******.
Упс...запикали

*поправка
Уже 4. Четыре раза звонили. Хочу узнать, кто шалит. Может, и получилось бы у нас покувыркать...ой, договориться.

Все ещё звонят, все ещё молчат - перестала брать трубку. Аллурия звонила каждые 3 минуты, а тут не понять с какими интервалами. Пробиваю номера - все с Аллурии. По крайней мере написано так.

У меня такое было. Только говорили "здравствуйте, у вас долг, а видим, уже закрыто, до свидания". Короче программа не сразу убрала номер из базы, где-то неделю ещё звонили.

У меня такое было. Только говорили "здравствуйте, у вас долг, а видим, уже закрыто, до свидания". Короче программа не сразу убрала номер из базы, где-то неделю ещё звонили.
Когда я беру трубку, то вообще никто не говорит, спустя 2 секунды вызов сбрасывают. Дело в том, что уже 3 недели прошло с тех пор, как я их закрыла. За эти 3 недели звонили только "подборщики" кредитов с таких же номеров. Сегодня их набрала (после самого первого звонка с молчанием), они сказали, что кредит закрыт, и всё хорошо. Кстати, уже больше часа не звонят, надеюсь, остановились, но, может, это у них перерыв такой.
Их - Аллурию
Когда я беру трубку, то вообще никто не говорит, спустя 2 секунды вызов сбрасывают. Дело в том, что уже 3 недели прошло с тех пор, как я их закрыла. За эти 3 недели звонили только "подборщики" кредитов с таких же номеров. Сегодня их набрала (после самого первого звонка с молчанием), они сказали, что кредит закрыт, и всё хорошо. Кстати, уже больше часа не звонят, надеюсь, остановились, но, может, это у них перерыв такой.
Их - Аллурию
Информирую!
Вчера перестали звонить в 20:00. Сегодня целый день не звонили, первый звонок поступил в 19:05. Сразу я перезвонила в Аллурию, на тот номер, что закрывала кредит, спросила, почему это они мне звонят. Девушка сказала, что у них в системе сбой, и всё пройдёт. Я сказала: "когда?", получила ответ, что, наверное, к утру прекратится.
Звонки каждые пять минут уже вот больше получаса идут.

"Информирую!" выглядит так, словно заголовок письма от какой-нибудь конторы.
Их - Аллурию
Девушка сказала, что у них в системе сбой, и всё пройдёт.
Ну, выбора у меня нету особо, поэтому ждёмссс
Соседям тоже названивают. В теории, могут больше денег хотеть, но я ведь больше им не заплачу. Надеюсь, действительно сбой.

Останнє редагування:

а у меня в начале того года была другая история с сопением в трубку.
сходил я в ИдеяБанк, думал кредитку взять. всё начиналось так елейно у менеджера за столом, пока мне не позвонила какая то группен-фюрер из их службы безопасности и не устроила допрос с пристрастием мне, а потом и контактному лицу- о чём елейная менеджер меня вообще не предупреждала. мои показания не совпали в некоторых моментах с показаниями контактного лица и в выдаче карты мне было отказано.
ну да и ладно, подумал я, но нет. через дня три мне начали поступать звонки, с пяти-десяти-секундным сопением в трубку и сбросом. каждый раз номер был новый и не мобильного оператора. где то недели через две оно подало голос:
-здравствуйте Вадим, я представляю инвестиционную компанию. мы вкладываем деньги клиентов в акции других компаний с гарантированным ростом их цены. рамер минимального участи составляет эквивалент 100$. вам это интересно?
-у меня нет 100$
-ту-ту-ту
короче говоря, не звонили где то месяц и потом опять сопение в трубку неделю, и опять оно начало свою песню.
оно было послано.
потом звонки ещё неделю- не отвечал. и до сей поры не звонят.
я понял, что между этими звонками и ИдеяБанком была связь однозначно и что банки сливают персональные данные.

Насправді, справа в тому. що в них хтось рукожопий налаштовував копанію по додзвону, тобто система набирає більше людей, ніж пропускна можливість колл-центру.
А це означає, що боржників настільки багато, що вони просто з цим не справлються.

у меня Дельта М звонили 2 дня после закрытия монетки. дятлы сказали что перестанут через 3 дня после обновления информации. монетка отдала им на прозвон и после погашения 3 дня обновляеться информация и робот продолжает трезвонить. через 2 дня пропали

а у меня в начале того года была другая история с сопением в трубку.
сходил я в ИдеяБанк, думал кредитку взять. всё начиналось так елейно у менеджера за столом, пока мне не позвонила какая то группен-фюрер из их службы безопасности и не устроила допрос с пристрастием мне, а потом и контактному лицу- о чём елейная менеджер меня вообще не предупреждала. мои показания не совпали в некоторых моментах с показаниями контактного лица и в выдаче карты мне было отказано.
ну да и ладно, подумал я, но нет. через дня три мне начали поступать звонки, с пяти-десяти-секундным сопением в трубку и сбросом. каждый раз номер был новый и не мобильного оператора. где то недели через две оно подало голос:
-здравствуйте Вадим, я представляю инвестиционную компанию. мы вкладываем деньги клиентов в акции других компаний с гарантированным ростом их цены. рамер минимального участи составляет эквивалент 100$. вам это интересно?
-у меня нет 100$
-ту-ту-ту
короче говоря, не звонили где то месяц и потом опять сопение в трубку неделю, и опять оно начало свою песню.
оно было послано.
потом звонки ещё неделю- не отвечал. и до сей поры не звонят.
я понял, что между этими звонками и ИдеяБанком была связь однозначно и что банки сливают персональные данные.
Банки говорите. Открывала два года назад ФОП, только вышла из налоговой вечером, подала документы, на следующий день дохренища звонков из разных банков с предложением взять кредит на развитие бизнеса. Месяц доставали. Причём не прошло и 12 часов как я бумажки на открытие подала и на следующий день звонок в 9 утра «поздравляем Вы стали ФОП, возьмите у нас денег»

Назад
Угорі