Звонят третьим лицам, но в суд не подают

• Автор теми Автор теми nastya.arkavenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

nastya.arkavenko

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
nastya.arkavenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можно ли что-то сделать этим гон*онам? Звонила им кучу раз они даже разговаривать со мной не хотят! Названивают всем в селе, но только не мне, сказала чтоб подавали в суд, они морозятся( понятное дело почему) задолбали звонками и угрозами так что у мамы сердечный приступ случился, и как с этими тварями бороться не знаю. Есть какие-то советы?

Можно ли что-то сделать этим гон*онам? Звонила им кучу раз они даже разговаривать со мной не хотят! Названивают всем в селе, но только не мне, сказала чтоб подавали в суд, они морозятся( понятное дело почему) задолбали звонками и угрозами так что у мамы сердечный приступ случился, и как с этими тварями бороться не знаю. Есть какие-то советы?
Скільки прострочка?

Меньше им звонить!
И соостветственно общаться!

Меньше месяца

Та звонила только один раз сама, и то после того как маме стало плохо
Им по барабану кому плохо и что да как у вас(
Полный игнор,не заходите даже в кабинет,успокоятся! Иначе будут звонить вечно!
Всем остальным говорите что мошенники,пусть если не могут их послать пишут заяву в ментовку на них

Им по барабану кому плохо и что да как у вас(
Полный игнор,не заходите даже в кабинет,успокоятся! Иначе будут звонить вечно!
Всем остальным говорите что мошенники,пусть если не могут их послать пишут заяву в ментовку на них
Ко мне никак не доедут)))
Меньше месяца

Та звонила только один раз сама, и то после того как маме стало плохо
Поменяйте номер телефона маме.
ШГ вообще без мозгов.

Та же х.рня))) я когда ещё общался с ними то говорил чтоб молились чтоб я не приехал в их богодельню :sarcastic:
С первого дня просрочки на морозе.
Контактную задолбали в корень конечно, но ничего живём))) сейчас мне даже не звонят, только стандартные смс, про суд, ментов и т.д. и т.п.

С первого дня просрочки на морозе.
Контактную задолбали в корень конечно, но ничего живём))) сейчас мне даже не звонят, только стандартные смс, про суд, ментов и т.д. и т.п.
Я тоже забыл о них. У меня куму звонили долго пока он не заехал к ним,поручитель :ahaha:
Перестали потом)))

Зачем,Вы им сами звоните?

Зачем,Вы им сами звоните?

Ко мне никак не доедут)))

Поменяйте номер телефона маме.
ШГ вообще без мозгов.
Тогда мне надо поменять номера всех в селе, мне конечно поxep кому они там ещё звонят, просто не хочу тревожить родителей

Тогда мне надо поменять номера всех в селе, мне конечно по**р кому они там ещё звонят, просто не хочу тревожить родителей
Нужно поменять свое отношение к звонкам всем в селе! Оградить вы можете только близких.
Остальных отправляйте писать заявы. Ваши односельчане могут стать вашим оружием, а не проблемой!!!
Штук 100 заяв в день, от разных заявителей... причем все честно... Менты взвоют!!!

задолбали - не то слово... я бы закрыла их вообще во время - так наше доблестное государство не выплачивает деньги... у всех задержки по зп и по соцвыплатам - транш очередной же не получен.....
Тогда мне надо поменять номера всех в селе, мне конечно по**р кому они там ещё звонят, просто не хочу тревожить родителей
они сами их потревожат....гады

У меня сегодня 17 день просрочки по ШГ сама держалась из всех сил благодаря этоту форуму который нашла. По остальным тоже просрочка около месяца, на двоих с мужем 11 мфо. В феврале рожать, но блин так нервы делают, что боюсь родить раньше. Себе и мужу поставила снежинку, но родственников задолжали, а родственники задал бывают теперь меня похлеще коллекторов. Завтра - послезавтра планируем хоть один закрыть, как с остальными быть - незнаю. У всех смотрю одна и та же ошибка, пролонгации из-за этого уже и занимать негде и продлять смысла нет. Капец. Это просто капец.

У меня сегодня 17 день просрочки по ШГ сама держалась из всех сил благодаря этоту форуму который нашла. По остальным тоже просрочка около месяца, на двоих с мужем 11 мфо. В феврале рожать, но блин так нервы делают, что боюсь родить раньше. Себе и мужу поставила снежинку, но родственников задолжали, а родственники задал бывают теперь меня похлеще коллекторов. Завтра - послезавтра планируем хоть один закрыть, как с остальными быть - незнаю. У всех смотрю одна и та же ошибка, пролонгации из-за этого уже и занимать негде и продлять смысла нет. Капец. Это просто капец.
Если нет денег,зачем платить???Вы,лудше на будущего ребеночка и на роды денежку отложите.Родственников попросите,что бы не общались с ними,а если им нравиться,то это их проблемы.

Тоже не вижу смысла платить,вы так из-за давления родичей потом и детские сольёте на мфо. Только зачем? Забейте и забудьте

Капець буде якщо ви народите раніше строків...оце капець буде...а зараз тільки спокій.Ви ж розумієте що лялі передаються ваші нерви.І не дай Боже якось на дитинці залише слід.Забийте на всі мфо.Змініть номер.І готуйке готуйте іграшки для лялі.Нехай щастить вам.

У меня сегодня шг позвонили на рабочий номер. Попали на меня. С разговора поняла что взломали аккаунт в гугл будут звонить всем сотрудникам а также контрагентам, которые меня вообще не знают с не которыми общалась по телефону. На личный телефон включила блокировку. Написала в кибер полицию и нбу посмотрю что будет. Блин колектив больше 300 человек больше половины поймёт остальные конечно под вопросом. Это пока эдинственные такие наглые
Когда шг прекращает звонить?

Назад
Угорі