Звонят сестре на работу.

• Автор теми Автор теми Аліна11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 8K

Аліна11

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
90
Бали
3625
Аліна11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мы вообще не общаемся, она работает в суде, звонят на всевозможные телефоны, до судей добрались. Угрожают. Как её защитить. Они срывают ей рабочий процесс.

Мы вообще не общаемся, она работает в суде, звонят на всевозможные телефоны, до судей добрались. Угрожают. Как её защитить. Они срывают ей рабочий процесс.
Нехай пишуть заяву кіберам про перешкоджання діяльності державноі структури......

Вы сейчас серьёно это написали?Суд и не знает что делать?Думаю тема ниочём и растянется страниц этак на 5-6.

А я могу написать? Они просто на стационарный звонят.
Не вам же на роботу звонять..за ваш кредит звонять?
Вы сейчас серьёно это написали?Суд и не знает что делать?Думаю тема ниочём и растянется страниц этак на 5-6.
Мабуть теж звінків бояться

Они просто уже довели сестру до слёз, и кому нужны чужие проблемы? Звонят за мой кредит.
Какие проблемы...какие-то мошенники звонят на городской номер...требуют деньги, а судовая система сидит на попе ровно...нравится им пускай терпят, если нет то прекрасно знают что делать.

Они просто уже довели сестру до слёз, и кому нужны чужие проблемы? Звонят за мой кредит.
Алёна,ну вот серьёзно,это Суд!!Державна правозахисна установа!!!Если вы скажите,что сестра ещё и судья,я вообще под стол упаду.Причем здесь чей то кредит!!Звонят незнамо кто и мешают работе Суда.Полиция,кибер полиция,прокуратура-все под судом,как говориться,вам и карты в руки,у вас все козыря.Все,хватит,а то я сам эти 5-6 страниц и набью,повторюсь-тема ни о чём.:dash1:

Чужі проблеми нікому не потрібні....але якщо вже сталося так, то нехай всі кого дістають в суді,напишуть заяву кіберам.В новинах показують як школи боряться,лабораторіі....сільради пишуть заяви на них,от нехай і судді напишуть заяви.Чи вони бояться?

Алёна,ну вот серьёзно,это Суд!!Державна правозахисна установа!!!Если вы скажите,что сестра ещё и судья,я вообще под стол упаду.Причем здесь чей то кредит!!Звонят незнамо кто и мешают работе Суда.Полиция,кибер полиция,прокуратура-все под судом,как говориться,вам и карты в руки,у вас все козыря.Все,хватит,а то я сам эти 5-6 страниц и набью,повторюсь-тема ни о чём.:dash1:
Нет, она секретарь. Им поxep кому звонить. Я ж говорю, на прозвон все телефоны поставили.

Нет, она секретарь. Им поxep кому звонить. Я ж говорю, на прозвон все телефоны поставили.
В мене коли мамину роботу вони трусили, зривали робочий процес, погрожували що зараз приїдуть та всю роботу перевернуть на стаціонарні дзвонили, людям на мобільні та також в вайбері писали то люди на чолі з мамою пішли до поліції та понаписували заяви, я також в свою чергу це зробила, після того на дзвінки більше ніхто не скаржився.

Так не за ее кредит звонят.Так можна все работы за чужие кредиты обзванивать и доводить людей,даже чужих до слез.Бред....Если бы было желание,прекратили звонки,а не слезы лили

М-да... Ждём, когда поставят на прозвон полицию и Администрацию Президента... Автор, вы серьёзно? Препятствие работе суда-это уже криминальное дело.

Чужі проблеми нікому не потрібні....але якщо вже сталося так, то нехай всі кого дістають в суді,напишуть заяву кіберам.В новинах показують як школи боряться,лабораторіі....сільради пишуть заяви на них,от нехай і судді напишуть заяви.Чи вони бояться?
У меня просто сил уже нет...
М-да... Ждём, когда поставят на прозвон полицию и Администрацию Президента... Автор, вы серьёзно? Препятствие работе суда-это уже криминальное дело.
Я Вам говорю, как есть. Целый день звонят на стационарные и уже начали звонить на все номера её сотрудников.

Назад
Угорі