Cats
Форумчанин
- Дописи
- 429
- Реакції
- 128
- Бали
- 68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет
Ребята у кого был опыт с мега гроши??
Звонят моей маме, угрожают, перечислели все кредиты, все имущество которое на родителях угрожают что родные будут отдавать за меня долг
Бред несли что я наркоманка и т. д
Ребята у кого был опыт с мега гроши??
Звонят моей маме, угрожают, перечислели все кредиты, все имущество которое на родителях угрожают что родные будут отдавать за меня долг
Бред несли что я наркоманка и т. д
они по ходу какие то центровые, Коза-Ностра
У них вся инфа на всех, видят все кредиты, все просрочки и по МФО, и по банках. Имущество под контролем, все родственники. Никто так не информирован как они. Первый звонок был уже на второй день просрочки, т.е. инфу они уже давно собрали и просто наблюдали как в кредитной паутине запутывалась, а потом сразу же напором и таким конкретным, что удивляюсь как я тогда выстояла после угроз и осталась на шарике нашем. Через пару недель позвонил уже адекватный, хотя голос подозрительно схожий с первым, так этот ещё и все финансовые дела и проблемы бывшего мужа перечислил.
. Такой осведомлённости ни от кого больше не слышала. Я тут только в просрочку начала входить, сориентироваться ещё не успела, с новым статусом ещё не определилась, а они сходу конкретное ведро помоев, и новый статус обозначили, и рассказали что я в этой жизни, и что и как сделают со мной и моими родными... Кстати, гаВнюку звонившему, было только 27, а такой уже испорченый...