luckydonkey
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
luckydonkey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите. звонят ли Молиан на допылнительные контакты которые ты указываешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно звонят, и даже на которые ты не указывал звонят если находятПодскажите. звонят ли Молиан на допылнительные контакты которые ты указываешь?
при оформлении кредита или при просрочке?Подскажите. звонят ли Молиан на допылнительные контакты которые ты указываешь?
В мене не дзвонили нікому.Подскажите. звонят ли Молиан на допылнительные контакты которые ты указываешь?
В мене.... Мені,ще раз мені..... Мамі,чоловіковіВ мене не дзвонили нікому.
Виключно мені.
В мене на роботу і контактному якого лишала ну і мені звісноВ мене.... Мені,ще раз мені..... Мамі,чоловікові
На роботу в мене звісно теж дзвонять,але нас 1500людей на зміну))))) і я не одна боржниця))))В мене на роботу і контактному якого лишала ну і мені звісно
Мене вже продали, кали також тільки робота і контактніНа роботу в мене звісно теж дзвонять,але нас 1500людей на зміну))))) і я не одна боржниця))))
Те саме)))Мене вже продали, кали також тільки робота і контактні
Да и ещё к тому же озвучивают сумму долга.Подскажите. звонят ли Молиан на допылнительные контакты которые ты указываешь?
А когда только берешь у них первый раз долг - звонят ли другим ли поручителям или любой контакт там пойдет?Да и ещё к тому же озвучивают сумму долга.
Не помню точно, кто то звонил вообще то но из этой ли конторы. Мой совет - лучше не связывайтесь.А когда только берешь у них первый раз долг - звонят ли другим ли поручителям или любой контакт там пойдет?