Звонят коллекторы по долгу родственника

• Автор теми Автор теми ЛACKABA-Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 947
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЛACKABA-Я

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
39
Бали
5085
ЛACKABA-Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут такая ситуация складывается. Мне постоянно наяривают по моим просрочкам, но сегодня весь день звонят коллекторы по долгу родственника, причем, внимание!!!!! Он сейчас живет в России, в Мурманске! Знаю, что у него был кредит в банке каком-то, но не могу вспомнить в каком. Звонилки сообщают, что они сотрудники то одного калового агентства, то другого. И вот что теперь делать, ума не приложу.
Говорят "передайте информацию", объясняю, что он в Мурманске, мне в ответ "это Ваши проблемы". Что-то можно предпринять вообще, что бы не заонили они мне хоть по чужим долгам?
Я хотела сменить симку, но не могу, так как многие знают этот номер.

Тут такая ситуация складывается. Мне постоянно наяривают по моим просрочкам, но сегодня весь день звонят коллекторы по долгу родственника, причем, внимание!!!!! Он сейчас живет в России, в Мурманске! Знаю, что у него был кредит в банке каком-то, но не могу вспомнить в каком. Звонилки сообщают, что они сотрудники то одного калового агентства, то другого. И вот что теперь делать, ума не приложу.
Говорят "передайте информацию", объясняю, что он в Мурманске, мне в ответ "это Ваши проблемы". Что-то можно предпринять вообще, что бы не заонили они мне хоть по чужим долгам?
Я хотела сменить симку, но не могу, так как многие знают этот номер.

Ой яб таких отправлял на ТРИ буквы в прекрасное Будущее. Выж не являетесь поручителем родственника когда тот брал данный кредит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі