Звонок из юридической компании. Сказали, что к ним обращались МФО

• Автор теми Автор теми Сергей3012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Сергей3012

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
5
Бали
133
Сергей3012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как правильно закрывать просрочку если предложили тело?
Звонили из какойто адвокатской организации,и сказали что одна из моих МФО обращалась к юристу,могут арестовать щета,предлагали помощ,может такое быть?

Останнє редагування:
Звонили из какойто адвокатской организации,и сказали что одна из моих МФО обращалась к юристу,могут арестовать щета,предлагали помощ,может такое быть?
Что за организация?

Шараги,для блокировки счетов, к юристам не обращаются, а с помощью нотариуса делают ИНН.

Видимо, работает наш форум) Помогаторы уже сами услуги активно предлагают. Не ведитесь, они реально помогут только с деньгами расстаться.

Шараги,для блокировки счетов, к юристам не обращаются, а с помощью нотариуса делают ИНН.
Извиняюсь пишут что к нотариусу обратились
Сергей3012, номер телефона опубликуйте и/или название "корпорации".
0686385593
Что за организация?
Не знаю,я не взял трубку,потом смс на Вайбер прислали

С какой-то МФО вам и звонили,но не из юридической компании.Их цель была запугать вас.

Может быть так, что Вас крепко разводят.

С какой-то МФО вам и звонили,но не из юридической компании.Их цель была запугать вас.
Когда у меня была ИНН, мне на Вайбер писал какой-то "юрыст", предлагал помощь в сносе. Вот откуда они берут инфу? Ну нашли в реестре, а номер мой откуда? Я на тот момент уже работала с юристом соответственно этот псевдоюрист в блок улетел.

Когда у меня была ИНН, мне на Вайбер писал какой-то "юрыст", предлагал помощь в сносе. Вот откуда они берут инфу? Ну нашли в реестре, а номер мой откуда? Я на тот момент уже работала с юристом соответственно этот псевдоюрист в блок улетел.
Може то с МФО какой-то звонилка был

Назад
Угорі