Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
блд Нуи фантазия у них.... Нет слов. Чё не из нацгвадии..я незнаю, кем эти сарайчики себя возомнили?Сегодня звонили по прописке матери.. сказали,что из СБУ и собирают на неё информацию.. бред,конечно) но соседи в шоке) непонятно только,что за мфо... у кого такое было?
Да, вообще абсурд... будет сбу вопросами потребительских кредитов заниматься..[censure] Нуи фантазия у них.... Нет слов. Чё не из нацгвадии..я незнаю, кем эти сарайчики себя возомнили?
СБУ собирает информацию "холодными" звонками... Мило..)))Сегодня звонили по прописке матери.. сказали,что из СБУ и собирают на неё информацию.. бред,конечно) но соседи в шоке) непонятно только,что за мфо... у кого такое было?
Особенно микрозаймами онлайн ))))Да, вообще абсурд... будет сбу вопросами потребительских кредитов заниматься..
Да, соседям звонили.. поэтому никто не записал.. подозреваю,что е-кеш.. они до этого ей на домашний наяривали.. а тут,видимо, на соседей переключились.. с сбу)))Особенно микрозаймами онлайн ))))
Надо было звонок записать и в СБУ. Это ж тоже статья , представляться иным уполномоченным ...
Я аж размечталась , чтоб их сараи мордой в пол вместе с гарнитурой.....
Звонок записывали ?Номер пробил, по отзывам- Кешбери.
Вот вы сами и ответили себе в своей теме... как бы тут и обсуждать даже нечего.Номер пробил, по отзывам- Кешбери.
А толку ? Они не звонят с корпоративных (официальных) номеров - словить на этом как улика практически невозможно.Звонок записывали ?
Нет, соседям звонилиЗвонок записывали ?
Пусть соседи на 1545 оставят жалобу. И Вы тоже. Лишним не будетНет, соседям звонили
Странно,обычно из ФБР звонят,по сути,какое сбу,Вы о чем,льют в ушиСегодня звонили по прописке матери.. сказали,что из СБУ и собирают на неё информацию.. бред,конечно) но соседи в шоке) непонятно только,что за мфо... у кого такое было?