Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам цікаво що там?Донецк
Та ні . Звісно це кали, я прослухав, але цікаво було б почути, як взагалі таке може бути з технічної можливостіВам цікаво що там?
Я думаю не варто нічого прослуховувати, тим паче з телефона.
Ви ж не знаєте, що має відбутися після вводу комбінації з цих цифр.
Це 100% КАллИ.
Нового воно Вам нічого не скаже. Заблокуйте і видаліть ніфіг!
Мне с Германии звонили))Та ні . Звісно це кали, я прослухав, але цікаво було б почути, як взагалі таке може бути з технічної можливості
Можете в Днепре себе подключить хоть донецкий хоть луганский номер. Это айпи-телефонияТа ні . Звісно це кали, я прослухав, але цікаво було б почути, як взагалі таке може бути з технічної можливості
SIP телефония.Донецк
оператор город Дружковка, но это ничего не значит. мне звонили по коду Польши,Германии. набирается с компьютераДонецк
Просто финансирование терроризмаМогут звонить из Росии, с других стран, даже было киевский номер 044 звонил с России, номера покупаются, точно также как симки в телефон, имеется ввиду что там своя процедура покупки номеров не в карточках. Звонилки могут сидеть в Киеве, а Вам могут звонить городские номера других областных центров.
Вообще все равно кто звонит и откуда, их звонки ничего не значат, голоса с трубок мобильных, они пустое место, просто фуфлометы.
А реально узнать кто звонил?SIP телефония.
Для спецслужб - да, для простых смертных - нет. Но нужно ли это?А реально узнать кто звонил?
Это голосовая почта.. там робот- Але и тишина. У меня вот так уже две шараги потерялись, когда сказал им что в СБУ обращусь ,чтоб проверили их на финансирование терроризма.Для спецслужб - да, для простых смертных - нет. Но нужно ли это?
Достаточно просто знать какая контора звонит в интересах какой конторы. А это зачастую можно спокойно у самих же звонилок и выспросить.
и что говорили???Та ні . Звісно це кали, я прослухав, але цікаво було б почути, як взагалі таке може бути з технічної можливості
Вы о ком сейчас?и что говорили???
о голосовом сообщенииВы о ком сейчас?
Дурацкий голосок ало....и тишина... И сброс. Если спалю ещё раз возьму трубку, поймаем сепаров- террористов)о голосовом сообщении
у меня такое было и не раз... ну то быстрозайм былДурацкий голосок ало....и тишина... И сброс. Если спалю ещё раз возьму трубку, поймаем сепаров- террористов)
Та,ладно!...Мне с Германии звонили))