Звонок из Донецка

• Автор теми Автор теми alexdebet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

alexdebet

ПрЮвет волку!
✩ Premium ✩
Дописи
3225
Реакції
3304
Бали
5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Донецк

Вкладення

• Screenshot_2020-02-19-17-43-37-853_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-19-17-43-37-853_com.android.mms.webp
    33.6 Кб · Перегляди: 180
А может они ваше дело продали сепаратистам

Вам цікаво що там?
Я думаю не варто нічого прослуховувати, тим паче з телефона.
Ви ж не знаєте, що має відбутися після вводу комбінації з цих цифр.
Це 100% КАллИ.
Нового воно Вам нічого не скаже. Заблокуйте і видаліть ніфіг!

Вам цікаво що там?
Я думаю не варто нічого прослуховувати, тим паче з телефона.
Ви ж не знаєте, що має відбутися після вводу комбінації з цих цифр.
Це 100% КАллИ.
Нового воно Вам нічого не скаже. Заблокуйте і видаліть ніфіг!
Та ні . Звісно це кали, я прослухав, але цікаво було б почути, як взагалі таке може бути з технічної можливості

Могут звонить из Росии, с других стран, даже было киевский номер 044 звонил с России, номера покупаются, точно также как симки в телефон, имеется ввиду что там своя процедура покупки номеров не в карточках. Звонилки могут сидеть в Киеве, а Вам могут звонить городские номера других областных центров.

Вообще все равно кто звонит и откуда, их звонки ничего не значат, голоса с трубок мобильных, они пустое место, просто фуфлометы.

Та ні . Звісно це кали, я прослухав, але цікаво було б почути, як взагалі таке може бути з технічної можливості
Можете в Днепре себе подключить хоть донецкий хоть луганский номер. Это айпи-телефония

Могут звонить из Росии, с других стран, даже было киевский номер 044 звонил с России, номера покупаются, точно также как симки в телефон, имеется ввиду что там своя процедура покупки номеров не в карточках. Звонилки могут сидеть в Киеве, а Вам могут звонить городские номера других областных центров.

Вообще все равно кто звонит и откуда, их звонки ничего не значат, голоса с трубок мобильных, они пустое место, просто фуфлометы.
Просто финансирование терроризма
А реально узнать кто звонил?

А реально узнать кто звонил?
Для спецслужб - да, для простых смертных - нет. Но нужно ли это?
Достаточно просто знать какая контора звонит в интересах какой конторы. А это зачастую можно спокойно у самих же звонилок и выспросить.

Для спецслужб - да, для простых смертных - нет. Но нужно ли это?
Достаточно просто знать какая контора звонит в интересах какой конторы. А это зачастую можно спокойно у самих же звонилок и выспросить.
Это голосовая почта.. там робот- Але и тишина. У меня вот так уже две шараги потерялись, когда сказал им что в СБУ обращусь ,чтоб проверили их на финансирование терроризма.

Irina1053, быстрозайм потерялся два месяца и примерно так же кредит плюс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі