Звонок якобы из суда по ШГ

• Автор теми Автор теми Tetiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tetiana

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
140
Бали
5125
Tetiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дзвонив тільки що з номера 0931701057 представився радником Києво-Печерського суду Станіслав. Сказав що ШГ подали до суду на мене, і ще він сказав не вірну суму, і сказав що до 3 год сьогодні вирішити питання з ШГ,бо реєструє в якомусь реєстрі. Хто що може сказати? сижу в паніці, прострочка 16 днів

Бред. Не ведитесь. Никогда в телефонном режиме такие вопросі не решаются. А лучше пойдите и напишите заявление в полицию по факту мошенничества.

Дзвонив тільки що з номера 0931701057 представився радником Києво-Печерського суду Станіслав. Сказав що ШГ подали до суду на мене, і ще він сказав не вірну суму, і сказав що до 3 год сьогодні вирішити питання з ШГ,бо реєструє в якомусь реєстрі. Хто що може сказати? сижу в паніці, прострочка 16 днів
Это звонили с Динеро или Кешбери). Вас разводят!

Все що казав Вам цей "Станiслав" - брехня.

093170xxxx - это не может быть раднык печерского суда, это типичный колцентровский пул. Раднык будет звонить либо со своего номера, либо с городского

Можу Вам сказати що Києво-Печерського суду не існує.... І радників в судах, які пропонують платити до 3 год також не існує... І реєсрт тих кого він обдзвонив сьогодні, скажіть йому нехай починає жувати, бо на більше з Вас не заробить....
Припиняйте слухати їх казки і панікувати...

Если на вас подали в суд! То Вам, никто с суда никогда звонить не будет, чтоб вы бежали и платили.
Для спокойствия, проверьте себя в реестре судебной власти

093170xxxx - это не может быть раднык печерского суда, это типичный колцентровский пул. Раднык будет звонить либо со своего номера, либо с городского
Ну какой раднык?! О чем Вы говорите.... Без разницы с каких номеров это в принципе не возможно!

Бред все это.

093170...це все починається сслоун,шг,дінеро.Вас обманюють.Не ведіться

Ну какой раднык?! О чем Вы говорите.... Без разницы с каких номеров это в принципе не возможно!
Теоретически возможно - когда я подавал скаргу следственному судье, мне звонила помощница судьи (со своего личного номера), уточняла информацию и предлагала "тайм-слоты" рассмотрения данной скарги
Понятно, что это не в данном случае, но теоретически с суда очень даже могут звонить

Теоретически возможно - когда я подавал скаргу следственному судье, мне звонила помощница судьи (со своего личного номера), уточняла информацию и предлагала "тайм-слоты" рассмотрения данной скарги
Понятно, что это не в данном случае, но теоретически с суда очень даже могут звонить
Теоретически все может быть. Но не в этой ситуации... И Вам звонила помощница, а тут вымышленная должность Раднык суда)))) и про необходимость оплаты с суда никогда Вам говорить не будут.... Сначала пусть суд решит, что Вы кому-то что-то должны...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі