Звонок в 21..23 законно ли это?

• Автор теми Автор теми Ilona1979
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 715

Ilona1979

Форумчанин
Дописи
132
Реакції
73
Бали
68
Ilona1979 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такой звонила сегодня,обычно после 20-00 не звонят но видно не все, подскажите пожалуйста имеют ли они право звонить если нет по что отвечать если вдруг сильно достанут,на какую статью ссылку делать,и в выходные у меня по триста пропущенных изаблокированных.

Вкладення

• Screenshot_2021-02-22-21-32-01-236_com.truecaller.webp
    Screenshot_2021-02-22-21-32-01-236_com.truecaller.webp
    103.2 Кб · Перегляди: 97
Вот такой звонила сегодня,обычно после 20-00 не звонят но видно не все, подскажите пожалуйста имеют ли они право звонить если нет по что отвечать если вдруг сильно достанут,на какую статью ссылку делать,и в выходные у меня по триста пропущенных изаблокированных.
Вообще то нет..Но им закон не писан..

Вообще то нет..Но им закон не писан..
Так вот может ответит мне кто-то знающий какой это закон чтоб если что им ответить так чтоб не повадно было,я просто вообще не беру трубку и не общаюсь с ними но то что они мне пишут. Это взрыв мозга,я уже не выдерживаю и так и хочется ответить,боюсь что сорвусь и как отвечу.

Так вот может ответит мне кто-то знающий какой это закон чтоб если что им ответить так чтоб не повадно было,я просто вообще не беру трубку и не общаюсь с ними но то что они мне пишут. Это взрыв мозга,я уже не выдерживаю и так и хочется ответить,боюсь что сорвусь и как отвечу.
Можете їм хоч весь ККУ зачитати,їм пофіг.

Можно их по закону посыла на три буквы красивенько,с выражением послать...
А вы не хотите симку поменять?Вам намного легче будет.

Можете їм хоч весь ККУ зачитати,їм пофіг.
Да я понимаю,но послушала в ютубе Натали,и многих ребят про разговоры с МФО и так и чешется рука ответить,а мне так много хочеться сказать,они невменяемые так и мы можем быть таким же,и чем больше нас таких будет тем хуже для мфл,представляете если мы все начнем отвечать да ещё и по правилам,по закону,вот они охрент,а ведь это реально и для этого необязательно быть юристом,тут главное это нас много и мы их можем победить главное не бояться их.

Да я понимаю,но послушала в ютубе Натали,и многих ребят про разговоры с МФО и так и чешется рука ответить,а мне так много хочеться сказать,они невменяемые так и мы можем быть таким же,и чем больше нас таких будет тем хуже для мфл,представляете если мы все начнем отвечать да ещё и по правилам,по закону,вот они охрент,а ведь это реально и для этого необязательно быть юристом,тут главное это нас много и мы их можем победить главное не бояться их.
Чого ви так не бережете свої нерви?

Можно их по закону посыла на три буквы красивенько,с выражением послать...
А вы не хотите симку поменять?Вам намного легче будет.
Да хочу конечно но к сожалению у меня моему номеру очень много лет и он у меня в рекламе фирмы поэтому не так то просто,мало того он оформлен на фирму, так что это не вариант

а что у них законно???

от переказу грошей з карти на карту Вот что это, это Не Кредит и Не Займ

то там все не законно

и звонки и смс и все все все-------------- и Не Кредит, так что вопросы законности это не о них, не про них

онлайн мфо в Украине нету, есть просто вкручивания "кредита", "займа" народу который всем мозгом, душой и наверное сердцем верит в существования "кредита", "займа"

Скажем так..Не каждый из нас может с ними нормально разговаривать.Это надо уметь и хотеть.А тем более знанием законов их давить)

Ilona1979, если ответить на вызов, то можно услышать голос робота, а не живого человека. Живые коллекторасы в не рабочее время, в выходные и праздничные дни сейчас не наяривают.

Ilona1979, если ответить на вызов, то можно услышать голос робота, а не живого человека. Живые коллекторасы в не рабочее время, в выходные и праздничные дни сейчас не наяривают.

Вот так выгледит---------- Живой Коллекторас )

Вкладення

• 55a60621e711e.webp
    55a60621e711e.webp
    15.9 Кб · Перегляди: 88
А как тогда в выходные начиная с 8.30 и до вечера по 200-3000 звонков,у меня труколлер даже не успевает многие блокировать,приходиться в ручную дописывать.
Вот так выгледит---------- Живой Коллекторас )
Класс,это точно,настоящий ypoд с фа/\осом

А как тогда в выходные начиная с 8.30 и до вечера по 200-3000 звонков,у меня труколлер даже не успевает многие блокировать,приходиться в ручную дописывать.

Класс,это точно,настоящий ypoд с фа/\осом

вот так себе это представляй и Брезгуй брать трубку от таких

и не бери трубку и все будет Гуд

это я с них могу погнать, а Вы мадам нежная и милая натура оно Вам ни к чему

Хуже буде для мфо лише тоді,коли всі перестануть оплачувати їхній телефонний тероризм.Але як показує практика більшість платить і платитиме,лиш би не дзвонили.

Назад
Угорі