Звонок с ПриватБанка????

• Автор теми Автор теми Miraalemdaroglu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 637

Miraalemdaroglu

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
41
Бали
5090
Miraalemdaroglu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня в 18:30 звонит телефон(смотрю Приватбанк- так обозначил Труколлер)думаю подниму раз ПриватБанк...девушка вежливым голосом говорит: Добрый день..Вы наш клиент..сейчас мы вам отправим ссылку, нужно чтобы Вы установили наше приложение себе на телефон..я говорю не хочу, потому, что он запрашивает доступ к тел книге, фото и т.д...и тут она мне на повышенном тоне говорит: и что здесь такого?..говорю Вам установите..
Я ей говорю: пошла на**й..после этого она вежливо попрощалась
Я вот думаю...я ж до проссрочек подготовилась и почистила тел книгу...доступа у них нет..МФО походу с Приватом в сговоре

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Я ходил на базар, там продавец помидор мне на повышенных тонах говорит - КУПИТЕ ПОМИДОР, а я ей говорю пошла на х*й, потом со мной вежливо попрощались. Походу продавцы в заговоре с правительством.
Тема ни о чём, от слова вообще.

1588977397312.webp

Сегодня в 18:30 звонит телефон(смотрю Приватбанк- так обозначил Труколлер)думаю подниму раз ПриватБанк...девушка вежливым голосом говорит: Добрый день..Вы наш клиент..сейчас мы вам отправим ссылку, нужно чтобы Вы установили наше приложение себе на телефон..я говорю не хочу, потому, что он запрашивает доступ к тел книге, фото и т.д...и тут она мне на повышенном тоне говорит: и что здесь такого?..говорю Вам установите..
Я ей говорю: пошла на**й..после этого она вежливо попрощалась
Я вот думаю...я ж до проссрочек подготовилась и почистила тел книгу...доступа у них нет..МФО походу с Приватом в сговоре
Вы правы, никого не слушайте, кто говорит обратное, и ничего не устанавливаете. Приват с МФО одна связка.

Назад
Угорі