Звонок с полиции

• Автор теми Автор теми Екатерина£
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Екатерина£

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
30
Бали
308
Екатерина£ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день, две недели назад я подавала обращение на урядову горячую линию, жаловалась на Фин Форс, сегодня позвонили с полиции и пригласили на розьяснение. Как это понимать? Кто подскажет, может кто сталкивался.

Екатерина£, нужно идти в полицию и давать показания. Если с Урядовой линии нагнули полицию, то есть шанс, что полиция начнет работать.

Завтра пойду, кстати после подачи жалобы от Финфорс даже смс перестали приходить
Записи разговоров есть? СМСки сохранились?
Хоть какое-то подтверждение работы государственных органов.
+100! Неужели начинают работать?! Хотелось бы в это верить!

Я теж майже що неділі пишу на урядову гарячу лінію звернення то мені теж сьогодні Позвонили з поліції теж запрошують прийти.

Записи разговоров есть? СМСки сохранились?

+100! Неужели начинают работать?! Хотелось бы в это верить!
Начинают работать в любом случае, но обидно что не напрямую, когда обращаются граждане со своей проблемой, а когда пинок под зад получают от выше стоящих инстанций и органов.

Разговоры есть, смс не сохранились к сожалению, угрозы были в основном маме на работу на стационарный телефон, поэтому мало что есть

Перебрасывать по инстанциям и отделам - это норма. Во всем мире так. Пример, фильм "Один дома".
Post automatically merged:

Екатерина£, без записей и бумажек, только показания потерпевшей стороны... Жаль, что нет ничего. Может поэтому и позвонили.
Я, с письмами от ЛаймМани был. Письма ко мне и моим соседям (соседи подтвердили полицейским) отсканировали и всё. Но, звонки и письма прекратились. Было ещё в июне, перед тем, как их лишили лицензии.

Останнє редагування:
Перебрасывать по инстанциям и отделам - это норма. Во всем мире так. Пример, фильм "Один дома".
Согласен, но одно дело когда человек не зная куда обратиться идет в один орган, и его перенаправляют в другой, который компетентен в этом. А другое - когда человек обращается в один орган со своей проблемой, а этот орган осознанно уклоняется от выполнения своих обязанностей и посылает человека, и лишь после обращения в выше стоящие инстанции этот орган начинает выполнять свою работу)

Ребята, сохранился один очень важный розговор где есть явные прямые угрозы, вот только с моей стороны есть несколько матов, стоит предоставить его в полицию? Посоветуйте

Екатерина£, нужно идти в полицию и давать показания. Если с Урядовой линии нагнули полицию, то есть шанс, что полиция начнет работать.
Это называется понедельник-все начали трудиться,мне тоже сегодня позвонили..мне кажется я в райотделе уже как местная)у меня до этого 2 заявления написаны в самом отделении..и 2 на урядовой..завтра тоже пойду

А можно узнать,что писали?

Ребята, сохранился один очень важный розговор где есть явные прямые угрозы, вот только с моей стороны есть несколько матов, стоит предоставить его в полицию? Посоветуйте
А вы предупредили,что ведёте запись?если нет,то она не идёт как доказательство

А можно узнать,что писали?
Писала,что угрожают,звонят по ночам,распространяют мои личные данные

А вы предупредили,что ведёте запись?если нет,то она не идёт как доказательство
С какого перепугу?
Надо каждого угрожающего предупреждать о записи разговора? А если он тараторит угрозы так, что слова не скажешь?

С какого перепугу?
Надо каждого угрожающего предупреждать о записи разговора? А если он тараторит угрозы так, что слова не скажешь?
Не спорю,они и общаться начинают после этой фразы проще..но мне так сказали в полиции

С какого перепугу?
Да да, тароторит не то слово, и разговор сразу с матов начинается

Всем добрый день, вот только что ко мне приходила полиция (участковый)с письмом, написали обьяснительную по поводу что брала займ Алекскредит и смартивей, чтоб были угрозы и рассылка тел книге, но после звонка на угл угрозы прекратились и смс тоже. Я спросила что мне ожидать дальше, будет рассмотрение и может быть мне пришьют статью о мошенничестве

Я теперь не знаю чего ожидать, подскажите

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі