Звонок с "полиции" быстрозайм.

• Автор теми Автор теми Poltosik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 776

Poltosik

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Poltosik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сестре позвонили с полиции, товарищ на первом фото, говорил красиво, спокойно, как бы на меня завели дело или что там заводят, быстрозайм хотят 40к, а он хочет помочь, говорил много инфы о мне и сестре что бы доказать что он с полиции, но тупанул, сказал место прописки сестры где она уже лет 8 отписалась, кто знает етого персонажа?
Сразу после этого пришло смс на вайбер на 2 фото

Вкладення

• S00514-133958.webp
    S00514-133958.webp
    41.3 Кб · Перегляди: 102
  • S00514-16191617.webp
    S00514-16191617.webp
    54 Кб · Перегляди: 104
они всех так пугают,это их метод.....мне тоже типа следователь звонил....нанасла ущерб компании на 30000гр....насмеялась от души

Сестре позвонили с полиции, товарищ на первом фото, говорил красиво, спокойно, как бы на меня завели дело или что там заводят, быстрозайм хотят 40к, а он хочет помочь, говорил много инфы о мне и сестре что бы доказать что он с полиции, но тупанул, сказал место прописки сестры где она уже лет 8 отписалась, кто знает етого персонажа?
це развод в поліції таких немає дивіться на сайті НАЗК

От справжній Гурін, а до вас якесь ЧеМО звонило)

Вкладення

• 20200514_185130.webp
    20200514_185130.webp
    127 Кб · Перегляди: 106
Не обращайте внимания... Полиция такой фигни по телефону говорить не будет... Это пугалка такая для тех кто боится...

В Ютубе есть нарезка звонков от Натальи Владимировны, там и от следаков из быстрозайма есть, туфта это мфошная

40 тыс. хотят, нихрена себе. А хотелка не треснит у них?

В основном, это звонят сотрудники мфо, представляются следователями и говорят об уголовном деле

Назад
Угорі