Звонок с кредит кассы от Марьи Васильевны)

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 906
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит мне сегодня некая Марья Васильевна?Просит передать мужу что если до вечера не оплатит долг то всем родственникам запретят выезд за границу,и у всех опишут имущество?Поорали с нее?

У меня тоже кредит касса, уже где-то 20000 точно. Как думаете договориться об оплате тела или нет? Просрочка больше месяца

У меня тоже кредит касса, уже где-то 20000 точно. Как думаете договориться об оплате тела или нет? Просрочка больше месяца
Я думаю нет,читала здесь что именно на кредит кассу многие забивают

Просрочка месяц это для любого мфо мало ! На уступки так рано ни кто не пойдёт ( минимум 2-3 мес)

Они вообще борзые. У меня и просрочки не было, звонила мадам сказать что сегодня срок истекает, а у нее со связью видно проблемы были. Я ей "алло?", а она не слышит. И такая наглым тоном "так молчать и будете?!"

Пошли они нах*р с таким отношением))

Вообще не понимаю зачем Кредит кассе что-то отдавать :facepalm:

Поддерживаю. У самого есть, уже принято было решение - никому ни копейки без решения апелляционного суда (оставляющего в силе положительное решение суда первой инстанции - если такое будет). С тупыми звонилками, особенно из этих, не разговариваю вообще, игнор полный и постоянный.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі