Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если у газа есть колл-центр, то могут использовать виртуальную АТС и тогда пользоваться номерами, которые используют и прочие коллцентры, в частности и МФО шныеУ меня 3 мфо с просрочками. Стандарт.история вообщем, все как у всех. Сегодня звонил номер стационарный. Гетконтакт определил как Газ)))) это как то связано с мфо?)))
На протяжении всей моей жизни никогда звонков от них не было)))так может это и газовщики звонили!
Возможно,что это мфо таким образом пытается выбить долг?)))Если у газа есть колл-центр, то могут использовать виртуальную АТС и тогда пользоваться номерами, которые используют и прочие коллцентры, в частности и МФО шные
ну так вот это и случилось!На протяжении всей моей жизни никогда звонков от них не было)))
Яну так вот это и случилось!
Нет, я живу на съемной квартире)))Это они у меня так записаны. Это телефон Днепргазсбыта. Мне тоже сегодня звонили. У меня когда-то был там долг, так они мне иногда позванивают с напоминанием об оплате, если пару месяцев не плачу. Проверьте, нет ли у вас долгов за газ.
ох уж эта служба безопасности горгаза!Я
Нет, я живу на съемной квартире)))

Каждый месяц коммуналку с квартплатой плачу как положено)))Это они у меня так записаны. Это телефон Днепргазсбыта. Мне тоже сегодня звонили. У меня когда-то был там долг, так они мне иногда позванивают с напоминанием об оплате, если пару месяцев не плачу. Проверьте, нет ли у вас долгов за газ.
загугошлепите номер!0567940304)))
Каждый месяц коммуналку с квартплатой плачу как положено)))
пишет типа действительно робот по газу))0567940304)))
Автоответчик. Типа Днепрогаз. У вас долг за газ 1900 грн. и все.

А перед этим звонком звонили еврогроши))) совпадение?)))пишет типа действительно робот по газу))
здуреть можно, скоро робот по вывозу муссора поставят![]()
Таки газ... Звоните, выясняйте... Как так Вы платите, шо они хотят ешо...0567940304)))
Каждый месяц коммуналку с квартплатой плачу как положено)))
Не буду я никуда звонить))) все сразу в один момент свалилось))) долги перед мфо,банком))) так еще и газ... ???Таки газ... Звоните, выясняйте... Как так Вы платите, шо они хотят ешо...
Акция для чёрной пятницы: заплати еврогроши по цене газа))))))А перед этим звонком звонили еврогроши))) совпадение?)))
Не, ну вообще)) шо не день, то веселье)))Акция для чёрной пятницы: заплати еврогроши по цене газа))))))
Таки ж газНе буду я никуда звонить))) все сразу в один момент свалилось))) долги перед мфо,банком))) так еще и газ... ???
умруА перед этим звонком звонили еврогроши))) совпадение?)))