Звонок родителям и контактное лицо

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Alena13

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
94
Бали
5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила данная шарашка моей маме и говорит, что я якобы указала контактным лицом свою бабушку, назвали ее ФИО и что данный номер ее. Мама в шоке, говорит, вы, что д*билы? Ее 12 лет уже как нет. Но им пофиг, мол до 18:00 оплатите.

Я вот тоже задаюсь вопросом не д*билы ли они? И как вообще нашли инфу про бабушку

Позвонила данная шарашка моей маме и говорит, что я якобы указала контактным лицом свою бабушку, назвали ее ФИО и что данный номер ее. Мама в шоке, говорит, вы, что д*билы? Ее 12 лет уже как нет. Но им пофиг, мол до 18:00 оплатите.

Я вот тоже задаюсь вопросом не д*билы ли они? И как вообще нашли инфу про бабушку
ПочИтайте форум...
Приват банк,пенсійний для них бази відкриті

Зеленая помойка творит чудеса.

У меня просрочка у них дней 10, было пару звонков мне. Сегодня написали маме, что ожидайте выездную группу по адресу для описи имущества

Помогите советом!
Просрочка по алекс кредит 3 мес
Брала 9000 рисуют мне 30 т
До этого звонили сестре угрозы, будем бить вашу сестру,,покупайте венки и т.п.
Сегодня они ушли в другое позвонили двум знакомым моим с которыми я вообще не виделась и не созванивалась много лет. Говорят им что они мои доверенные лица и т.п.
Скажите, если я завтра схожу в прокуратуру напишу заявление ,чем то спасет меня от звонков по третим лицам?

Помогите советом!
Просрочка по алекс кредит 3 мес
Брала 9000 рисуют мне 30 т
До этого звонили сестре угрозы, будем бить вашу сестру,,покупайте венки и т.п.
Сегодня они ушли в другое позвонили двум знакомым моим с которыми я вообще не виделась и не созванивалась много лет. Говорят им что они мои доверенные лица и т.п.
Скажите, если я завтра схожу в прокуратуру напишу заявление ,чем то спасет меня от звонков по третим лицам?
Сначала попробуйте на урядовую позвонить 1545

А вообще в урядову кто звонил?
Что то решаетса после звонка

Исходя из сути обращения, Вашу жалобу передают либо в нацкомфин либо в полицию, после звонка на урядову, будьте готовы что может последовать звонок из полиции .

Ответ подчеркнул. Вопрос переформулировать в утверждение.

Исходя из сути обращения, Вашу жалобу передают либо в нацкомфин либо в полицию, после звонка на урядову, будьте готовы что может последовать звонок из полиции .
как вы бы поступили? просто заявление в прокуратуру или урядова ?

как вы бы поступили? просто заявление в прокуратуру или урядова ?
Звоните на урядову, они передадут Вашу жалобу в полицию, дадите разъяснения полиции, а после уже можно и в прокуратуру на бездействие полиции, если будет необходимость.

Назад
Угорі